X



なんで君らVの実況スレ伸ばしてるんや…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:09.67ID:+mTE/Eub0
Vをバカにする気はないけど
Vをバカにしまくってた君らがVにプペってるのみると嫌悪感やばいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:52.65ID:jhgV2MYLd
>>1
今どきJやってるのなんてバチャ豚しかいねーよ
あくあさいこーww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:09.75ID:+mTE/Eub0
あんなバカにして見下してたくせに夢中になって意味不明なレスしまくってシコってんのガチできしょいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:39.45ID:zrQPITNJd
すまん、普通NGしてて見えないよね😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:23.50ID:iCnw2T5Ir
何人が書き込んでるんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:30.33ID:yQdb4nGM0
単にV豚以外が他所いって相対的に伸びとるだけやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:31.23ID:+mTE/Eub0
>>4
こよりでNGしてたけどほかのVのスレも立つからもうどうしようもないやんけ
Vなんて無限におるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:55.27ID:jhgV2MYLd
>>7
お前もVTuber見ればいいじゃん♥
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:07.61ID:+mTE/Eub0
syamu的な感じで楽しんでるんか?
ならまだ救いようがあるんやけど
それなら何でワッチョイつけてるん?
ガチで発情して意味不明な定型分書き込み続けてるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:15.36ID:zrQPITNJd
>>7
えちえちでNGすれば95%はカットできるぞ
漏れてくる分は追加するしかないけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:39.82ID:+mTE/Eub0
>>10
有能えちえちスレも見えなくなるやんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:13.65ID:Q/+3VYi10
V嫌いな人はみんななんGいったよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:28.48ID:+mTE/Eub0
なんV民氏ねや
この世の最底辺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:00.07ID:zrQPITNJd
>>11
言うほどないしええやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:03.80ID:E+R6q4lE0
なんでそんなに怒ってるの?
カルシウム足りてる?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:13.51ID:+mTE/Eub0
>>12
ワイもGにおるで
時々Jに帰ってくるけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:38.04ID:VZX72dgV0
いやでも実況板なのに実況スレ伸ばさないでどうすんのよ
むしろ雑談スレにいる我々が板違いなのでは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:52.96ID:+mTE/Eub0
>>15
効いてるんか?
なんVちい牛民氏ねや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:26.88ID:+mTE/Eub0
あかんガチできもい奴らがレスし始めたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:58:05.04ID:8t8TcyD6a
なんJ民は避難しないの?
V民がここを荒らされたら終わりだろ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 22:58:14.23ID:+mTE/Eub0
54 風吹けば名無し (アウアウウー Sa5b-jCzs)[] 2022/12/01(木) 22:43:02.70 ID:o3JiFd1wa
リリーっス!?

これ何や…
なんか一気に20レスぐらいこのレスしてるぞ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:00:29.09ID:+mTE/Eub0
ガチでちい牛用課金キャバでシコってるやんコイツら…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:00:31.51ID:jhgV2MYLd
あくたん~見ようぜ~ww
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:00:35.00ID:hbrUbaKr0
こよりスレっていつ頃から立ち始めたんだっけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:01:04.57ID:+mTE/Eub0
こっわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:01:46.17ID:sHYwdNdq0
こういうスレもf5が立ててるって考えたら気が楽になったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:02:25.58ID:+mTE/Eub0
>>30
こんなきもい書き込みしてる奴がこれだけおる時点で終わりやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:02:32.23ID:Q3HValzp0
NGしてるから見えんわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:02:47.17ID:jhgV2MYLd
>>31
お前も見ようぜ~~ww
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:05:46.57ID:E+R6q4lE0
時代の流れについて行けないおじさんおばさんって感じ〜?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:06:52.82ID:g8OG+hP3d
あいつらなんJにスレが立つのが自慢になるらしいからな


兎田ぺこらが人気ある理由がわからない
https://eagle.5ch.ne...ejupiter/1669713861/

70 風吹けば名無し 2022/11/29(火) 18:49:22.72 ID:Ov5gF7io0NIKU
こんなスレ立つのもVの王ぺこらだけや

72 風吹けば名無し sage 2022/11/29(火) 18:52:01.66 ID:wg4riGu4MNIKU
>>70
数字的には同格の葛葉や剣持じゃスレ立たないね
なんでだろうねー
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:07:28.67ID:+mTE/Eub0
>>35
ヒエッ…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:07:33.89ID:6SxY9sBf0
アフィBOTスレにレスするよりマシ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:08:30.83ID:+mTE/Eub0
もう完全に信者なんやね…
支援することが正義になってしまってるわ
スパチャしてコメント読まれたら嬉しいんやろな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:10:53.28ID:+mTE/Eub0
別にVtuberをバカにしてるわけじゃないで
顔出しもせずリスクも犯さずに牛たちから金を搾り取るのはすげえわ
トーク力とかも牛を喜ばせるものがないと稼ぎ頭にはなれんやろうしな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:12:01.39ID:+mTE/Eub0
ワイがバカにしてるのはそういう意図を知りつつも制欲を抑えられず
コメントを読んでもらうためだけに金をドブに捨ててしまうなん牛民や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:56.79ID:vGvkS+yG0
普通にYoutubeのコメント欄に打つんじゃだめなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況