X



BLEACHの雛森ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:04:00.93ID:Ugn+6KhO0
日番谷とかとセックスしてる時も「隊長...隊長…♥」って言いながら実は藍染のこと考えてそうだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:56.29ID:uCEWAhFB0
雛森って妙なエロさあるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:10:18.16ID:imIjuPkva
乱菊は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:10:23.12ID:Ugn+6KhO0
>>2
乱菊ぐらいセックスってキャラだと逆に少年漫画キャラっぽいからセックスしてそう感ないけど雛森はしてそうな感じするわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:13:19.59ID:HIxP8A0md
ハゲとソフトバンク してる時も隊長♡ってしてたと思うと笑えるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:17:20.01ID:rKkxugIi0
雛森以上にセックスしてそうなキャラも中々おらんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:18:49.51ID:uCEWAhFB0
デカチン根本までずっぽり受け入れてそう感
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:19:42.99ID:qKRBazB30
>>4
布団に枕二つ並べられてて翌朝の描写で雛森の服装が乱れてたしな🤯
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:21:06.47ID:AEsuN5w50
日番谷はなんだかんだで乱菊とくっつきそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:22:16.02ID:UQivW6n80
鏡花水月の能力で毎晩やったつもりにされてそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:24:21.92ID:AEsuN5w50
>>10
愛染に化けてたハゲとやってるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 18:29:32.77ID:MsZU73sg0
>>12
鏡花水月見た事ない新米隊士からなんで隊長はあのハゲ連れてるんやろって思われてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況