X



【悲報】ワイサッカー音痴 相変わらずW杯の話題についていけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:42:02.18ID:5DBo/kSQ0
中田がなんかすごかった選手
位の知識しかない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:43:53.77ID:ISd+9kTr0
それな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:45:40.17ID:5DBo/kSQ0
>>2
ドイツに勝った→シュナイダーの国に勝ったんかすげー!
コスタリカに負けた→よく知らんし格下に負けたん?

今日スペイン戦→レアル・マドリードとかよく聞くし強いチームなんやろうな

そんなレベルのアニオタや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:47:05.56ID:5DBo/kSQ0
周りがサッカー見た?とか言ってくるのがウザい
あー、ぼくサッカーよく分からないんでー
って返すとすげー微妙な顔されるのご辛い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:47:39.29ID:5DBo/kSQ0
今夜のスペイン戦も深夜にやるらしいけど全く興味がないからスヤッスヤ寝るで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:49:16.42ID:qNS5fIau0
そんなもんやろ
日本てよく知らない国発展途上国みたいなチームと試合して勝って喜んでるイメージしかない
ドイツとか有名な国と試合して負けてもよく頑張ったとか褒められてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:51:19.22ID:5DBo/kSQ0
>>7
そんなもんでいいはずなのにサッカー見た?とか聞いてくる周りがウザイんや
結果だけ適当にニュースで見て「あー惜しかったですねー」とか「盛り上がりましたねー」とかなんでこっちが気を使って言わなあかんねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:21.25ID:IGCGaMtR0
みんなサッカーのことなんかよく知らんから盛り上がってるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況