X



【悲報】スラムダンクの映画さん、公開間近なのに全く話題にならない【ポケモンSV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:31.02ID:pKb9x5tn0
なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:14.03ID:huUu1VyX0
宮城視点の山王戦ってことでいい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:28.08ID:pI0ouPbA0
諦めて試合終了したからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:36.23ID:WgB5RueSd
魔界編やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:04:54.76ID:zP5eyZQO0
旧作のファンを舐めすぎたから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:05:35.08ID:qiqS5u+Z0
>>2
なんで宮城?
作者宮城好きなの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:56.03ID:i05cIiKH0
頼む声優全とっかえだろうとフルCGだろうとなんでもええから山王戦だけはやめてくれ
どうあがいても超えようがないし汚しちゃならん聖域ってことくらい分かるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:16:35.07ID:fz8aCT/pd
ワイはもう別物やと思ってなかったことにしてるわ
好きすぎてたまに続編アニメのニュース見てる夢見てたくらいやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:03.69ID:rXNSnM50p
>>6
知らんけどSNSとかでそう言ってる奴多くない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:37.07ID:BxxpGapi0
さっきチケット予約したで
ガイジやから1000円で見れる🤗
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:51.82ID:fEO0CwMKa
>>7
三井を何度でも甦らせるCD出しとるし山王戦の可能性高いやろ
少なくとも花道の髪型的に海南戦よりは後っぽいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況