X



【朗報】ラーメン屋亭主「スマホいじりながらラーメン食べてる客は追い出してます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:12:13.85ID:GepN40rL0
らりるれ亭
@rararan76832

注文してからラーメン届くまでスマホをいじるのはいいんだけどさ、せめて食べる時はウチのラーメンに向き合って欲しい
せっかくの麺も伸びちまうし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:12:38.91ID:A+ivNRpw0
食べ終わりにスマホいじるか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:13:09.56ID:WgB5RueSd
まぁ言いたい事はわかる
でもスマホいじりながら食いたい気持ちもわかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:13:12.19ID:Eejoq+gjM
きもーラーメンにそんな高級感だしてるのほんまキッショい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:13:17.28ID:Xhzevm9ip
ここでオフしようや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:13:36.58ID:5NXop5mAM
返金あるなら大歓迎
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:13:41.89ID:eENMh9rT0
なんと言われようとスマホいじりたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:15:21.59ID:Eejoq+gjM
>>5
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:15:58.37ID:3nhDpvCx0
ラーメンと向き合うってなんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:16:01.05ID:u/e4WOVA0
ただ食い出来るってことか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:16:27.75ID:GepN40rL0
マナー悪いのはどんどん追い出すべき チンタラ食べてるバカ多いねんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:16:45.10ID:Ab/zYckmp
好きな子がやってたら冷めるよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:16:59.71ID:Xhzevm9ip
ググったら京都の店やった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:17:02.36ID:tTpRcH9S0
佐野ラーメンだったらぶん殴られてるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:18:01.79ID:8wEaEwrF0
ラーメン屋ってなんで意識高いんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:19:11.57ID:+XBj3W7A0
スマホいじるの忘れるほど美味いラーメン出せや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:19:33.05ID:z5Y6BfPB0
麺が伸びるのが問題なの?
チンタラ食ってる奴も追い出さないとな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:23.11ID:GepN40rL0
食事中にスマホイジるのは行儀悪いやろ
どんな教育うけとるんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:45.42ID:Ak762YsS0
黒シャツ巻きタオル腕組み写真壁にはポエム
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:21:41.62ID:2v0UDJUE0
ラーメンと向き合うとか意識高い系なこと言うんじゃなくて行儀悪いからといえば高感度高かったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:22:02.08ID:aZP62m+j0
>>23
これ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:22:31.81ID:7wsPCr8f0
>>20
ん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:24:27.05ID:h2HeynSNa
どうみても釣りなのにマジレスするとかやばいないまのj
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:24:32.39ID:GepN40rL0
友達が着丼してもスマホいじってて引いた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:25:08.83ID:GepN40rL0
>>26
どうでもいい わざわざマジレスしてるお前もキモい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:25:29.28ID:h2HeynSNa
>>28
嘘バレしてイライラで草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:26:26.05ID:lX9gWmZHa
ラーメンに向き合えとかwww
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:26:42.84ID:j6D6PfFe0
飯食いながらスマホいじる奴って育ち悪いよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:27:12.08ID:GepN40rL0
>>29
働けよ無職w
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:28:35.31ID:0asmCl3Jd
嘘ついてまで承認欲求満たしたかったの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:29:56.34ID:zvIZT/Dwa
>>15
佐野ラーメン食べ行ったけど全然大したことなかったわ
このラーメン出してイキってたんか…ってなんか悲しくなった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:31:41.93ID:ribT0J7d0
ラーメンに限らず食いながらいじるなよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:32:12.51ID:GepN40rL0
>>33
スマホいじりながら食べてて追い出されたことありそうw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:33:13.34ID:0asmCl3Jd
>>36
レッテル貼りで話逸らさないで答えてよ
嘘ついてまで承認欲求満たしたかったの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:34:04.70ID:GepN40rL0
>>37
スマホいじりながら食べてて追い出されたことありそうw
ちんたら食べてる奴は外食すんな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:36:07.01ID:0asmCl3Jd
>>38
図星突かれたからって逃げないでよ
嘘をついて得た反応は嬉しいか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:36:40.59ID:GepN40rL0
回転も落ちるし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:37:18.41ID:fLmoJB2Ha
ラーメン食うときにスマホ触ることは少ないけどこういう店には行きたくないな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:37:20.84ID:GepN40rL0
友達がこれ 着丼してもスマホいじってて引いた 
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:37:44.61ID:0asmCl3Jd
おーい、逃げるなw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:37:49.13ID:ribT0J7d0
>>39
嘘付いてるっていう根拠は?
それこそレッテル貼りじゃないのですか????
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:38:07.72ID:BxxpGapi0
>>28
こいつ最高にガイジ🤗
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:38:08.79ID:ZaqbYaLgp
餌食う時間くらい有意義に過ごしたいんや
昭和じゃないんやから「食事中にテレビ見ないの!」とか笑
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:39:18.89ID:0asmCl3Jd
>>44
根拠は「存在しないアカウントを捏造して反応を得ている」こと

で、嘘をついてまで得た反応は嬉しい?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:39:23.02ID:PC6h0miYd
客にしてほしいことがあるなら言語化して店内に掲示しろ
他人に超能力を要求したらあかん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:39:24.16ID:Op1rs/4Up
飯食う時くらい飯に集中しろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:40:13.02ID:ribT0J7d0
>>47
ほんまやソースなかったわ
ワイの“敗け”や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:40:42.93ID:SGF0kXBd0
うるせえよボケ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:40:51.05ID:y2R3Nxc30
わざわざ捏造した意図がよくわからん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:40:53.50ID:0asmCl3Jd
>>50
よく見たら君イッチと別人やんけ
混同してすまんな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:40:58.16ID:ribT0J7d0
嘘つきイッチ死ねよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:46:24.52ID:q+7UnBjc0
妹が家で食事しながらスマホいじっててマッマに怒られてたのを思い出した
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:50:06.60ID:ZaqbYaLgp
>>56
妹自慢やめろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:51:11.08ID:3N293yHH0
追い出しとらんやんけ
言ってること真っ当すぎや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:51:58.18ID:GepN40rL0
友達がこれ 着丼してもスマホいじってて引いた 
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:52:07.85ID:WEnaxZAZ0
スマホより魅力のないラーメンなのか…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:01.05ID:uxGoylKJp
ワイ入店した時にテーブル席でOL4人がラーメン弄りながらおしゃべり
ワイ注文し一気に食ってごちそうさんと店を出る時までOLはおしゃべりを続けてる
ファミレス行けよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:41.45ID:WN1PmglfM
ラーメンと向き合うってどういうことやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:55:07.23ID:GepN40rL0
混雑してるときにタラタラ食べてる奴見ると本当イライラする
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:55:15.53ID:jws/OyV2d
YouTubeみながら食ってええか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:56:54.38ID:rHOFgnNg0
向き合うとかじゃなく普通にラーメン来たらスマホ見ないで黙々食うけどな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:57:31.18ID:cA004HRnd
>>63
何で嘘ついてまで構ってもらいたいの?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:58:10.55ID:wRlWx0A80
どうでもいいけどこの文章だと追い出してないじゃん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:59:02.01ID:GepN40rL0
混雑してるときにタラタラ食べてる奴見ると本当イライラする
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:59:34.41ID:cA004HRnd
>>68
何で嘘ついたん?
答えてくれや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:00:49.29ID:GepN40rL0
食事って本当に育ちが出るよね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:01:19.10ID:cA004HRnd
>>70
なあ、何で嘘ついたん?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:02:09.22ID:UbVhyzkD0
>>55
男同士はなんでだめなん?
店主が嫉妬しちゃうから?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:04:22.88ID:GepN40rL0
>>55
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:05:41.64ID:cA004HRnd
>>73
嘘でスレを立てて伸ばす理由は?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:08:18.89ID:qza49OeXa
食うの遅いんよな あとから入ったやつが先に出ていくレベル
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:09:20.42ID:bYnsprCG0
追い出すとは言ってないやん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:12:02.49ID:Ak762YsS0
ラーメン屋とかいう店側も客側も面倒くさい奴しか居ない世界
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:12:07.96ID:GepN40rL0
あぼーん がまだ暴れてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況