X



東工大数学が解けるようなりたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:50:55.50ID:ccc5oozmp
どうすれば良い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:51:30.09ID:ccc5oozmp
ちなスペックはFラン数学科除籍になって再受験考えてる三浪生
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:51:51.78ID:ccc5oozmp
工学系を考えてる今
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:53:27.62ID:RXrhlGc9a
きついと思う
高望みせずに確実な道見つけて社会に復帰することを考えた方がええぞ
何して除籍になったん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:53:52.98ID:vSwAzNt8p
>>4
同じ年に留年三回したから除籍なった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:54:13.31ID:hhJTc5AR0
意味分からん
お前みたいのが東工大行ったって無駄やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:54:48.25ID:vSwAzNt8p
>>6

> 意味分からん
> お前みたいのが東工大行ったって無駄やろ
そか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:55:26.42ID:SzWGGqq20
慶応医の数学よりは簡単や
がんばれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:56:02.18ID:vSwAzNt8p
>>8
俺的には慶應医の方が解けるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:56:12.84ID:hhJTc5AR0
>>7
なんや言葉も出ないか笑
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:56:18.96ID:jHpcBXJK0
趣味として受験数学を極めるのはありやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:56:31.04ID:Y2WnerqJ0
良い歳してんだから過去問の一問でも解いてから聞けよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:57:55.53ID:xBIZQZryr
数学科でやってる数学の方が内容的にも計算量からみても上だろうしやさ理でも買って勉強する習慣つければ余裕
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:58:02.30ID:vSwAzNt8p
>>13
全統模試は一浪で受けて偏差値50だった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:58:11.77ID:vSwAzNt8p
>>14
わかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:58:21.60ID:vSwAzNt8p
>>14
やさしい理系数学か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:59:04.62ID:4esQBHT+0
仮に受かって数学科多郎て何の罰ゲームやねん・・・
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:03:57.42ID:vSwAzNt8p
>>19
数学は偏差値70あった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:04:13.49ID:vSwAzNt8p
英語と物理が苦手だったんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:04:59.77ID:hhJTc5AR0
>>21
はっきり言って馬鹿
お前には無理
諦めろ
バイト探せ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:05:42.44ID:vSwAzNt8p
>>22
そか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:07:04.33ID:MU2HElU80
数学得意で物理苦手っておかしなはなしやろ
でもって数学分野進みたいならなおさら英語必須やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:07:49.78ID:vSwAzNt8p
>>24
そうやなだから数学科はやめようか迷ってる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:00.86ID:MU2HElU80
ちなワイ発達障害2級
引き金を引けと言われたらいつでも引ける男
ワイのような有能を警察官採用試験面接で落とされた意味が理解できない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:51.05ID:B0Nbpmfj0
基礎的な日本語の能力が低すぎるんやないか?
それなら数学得意でも物理と英語が苦手になりうる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:11:08.28ID:jHpcBXJK0
>>26
なんだねキミは
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:11:29.51ID:RXrhlGc9a
>>20
そのプライド活かせるか人生の足枷になるかやな
数学化学だけで東工大行けそうか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:12:07.87ID:vSwAzNt8p
>>31
無理や化学やってないしそもそも
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:12:42.07ID:vSwAzNt8p
ちな理科大二部数学科には受かったあと東海大、東洋は数学満点だった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:12:56.42ID:MU2HElU80
>>30
旧英語 フォニックスルールを適用するグミ
暗記グミ
現在 引き金を引けと言われたらいつでも引ける男
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:13:04.87ID:vSwAzNt8p
>>29
せやろな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:13:41.29ID:p2fTuKtX0
東工大行きたいだけなら院からなら余裕やぞ
Fラン工学部だったけど英語と半年くらいの専門の勉強で余裕合格や
大学受験は東工大受けたけど箸にも棒にもかからず落ちて、MARCHもニッコマも落ちちゃったけどね😊
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:15:12.20ID:vSwAzNt8p
>>36
もしかして理科大二部?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:15:49.43ID:jHpcBXJK0
なんやいつもの理科大二部ニキかよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:15:50.23ID:RXrhlGc9a
>>34
有能なのは引き金引くタイミングを自分で適切に判断できて実際に引ける奴や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:17:00.83ID:RXrhlGc9a
理科大二部ってなんなん?
何でFランとか言ってるんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:18:14.31ID:ojKvyl0qd
卒業して院で東工大行った方がええやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:38.84ID:MU2HElU80
>>39
型にとらわれない生き方が大事やぞ
ワイは引き金を引けと言われたらいつでも引ける男
ここにはただし書きがあって
引けと言われなくても引ける意思がある男や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:22:59.21ID:k8TY+ORca
橋本かよ
理科大でもドロップアウトしたのに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:23:02.06ID:p2fTuKtX0
>>37
橋本ちゃうで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:23:17.69ID:mcXCyzGAp
>>40
夜間大学や偏差値47.5なので入りやすい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:23:27.27ID:mcXCyzGAp
>>43
違う
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:25:30.82ID:RXrhlGc9a
>>42
生き方はそうやけど、警察の仕事でそれやったらあかんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:25:58.40ID:mcXCyzGAp
>>48
ああ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:26:04.94ID:B0Nbpmfj0
数学科なんてどこも設備大差ないと思ってたんやが
大学によって差が出るもんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:26:12.75ID:MU2HElU80
>>47
それは国が決めた法律があかんってだけで
ワイの中にある法律ではあかんってならんやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:26:38.91ID:mcXCyzGAp
>>50
城西とかどうなんやろ普通に難しいんかな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:32:16.29ID:B0Nbpmfj0
理科大の何が不満なんや
企業からならちゃんと卒業すればそれなりに評価されるし
一般人受けなら東工大も大差ないチー牛や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:34:35.13ID:MU2HElU80
√●+√□
の√をとるの
名前なんだっけ
忘れてしまったんゴ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:35:51.24ID:MU2HElU80
思い出した
二重根号や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 14:43:28.06ID:H8SSYCBK6
>>55
なついな二乗作って根号外すやつね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況