X



オナニーの時わざと悔しいこと思い出して勃起させてるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:31.29ID:S6lLaumhd
ワイがそうなんやが
わざと自分の劣等感を煽って無理やり鬱勃起させてるわ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:34.97ID:S6lLaumhd
足ピン+寝取られ+鬱勃起で早く射精できるで
通常やと一回1時間くらいかかるけどこれなら10分くらいで射精できる
おすすめや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:52.91ID:1kjKsWP+0
どういうので抜くん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:50:10.60ID:P+vLWbBJ0
ドMやんけ!!!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:50:51.07ID:nE68eQxMd
>>2
通常掛かりすぎやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:33.19ID:S6lLaumhd
>>4
金持ちのカップルとか、港区女子が自慢してる彼氏のスーツ姿で抜いたり、マウント取られた時とか思い出して勃起を強くする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:51.44ID:R4uY/fopa
>>2
遅漏スギィw



って言って欲しそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:24.16ID:S6lLaumhd
>>6
1時間は少し早いくらいやな
長い時一回のオナニーで3時間とかかかる
しかもワイは1日最低でも4回抜く
最低やから5、6回は普通
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:33.44ID:S6lLaumhd
>>8
遅漏は間違いないで
風俗で本番でいけたことない
結局自分でシコって隣に寝そべって貰ってる
それでも大抵イケないからお風呂入って終わり
ってパターンやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:56:12.18ID:wfvyUVUpa
レイプされる妄想で勃起してる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:58:12.21ID:S6lLaumhd
>>11
それはハードやな
ちんこの大きさバカにされる妄想とかよくやるわ
あのジャンル結構好きなのに供給全然ないから妄想で補ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 12:59:51.35ID:wd4tw8os0
昔から焦ったり取り残されたら勃起してしまうんや
興奮してるわけちゃうんやが

これなんなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:02:46.01ID:S6lLaumhd
>>13
それと全く同じやね
ワイは大学時代はトイレでゼミまでの空き時間にシコってたんやけど
残り10分くらいでやっと射精してたんや
焦らないと勃起できへん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 13:12:00.98ID:LkyV5tzDd
ワイ1分でイケるわ
セックスだと時間かかるんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況