X



ソープもデリヘルも値段変わらないのにデリヘル選ぶやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:55.82ID:VGTH5vt30
なんで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:53:29.06ID:mPVbIEl30
激安ソープやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:53:31.44ID:SuknRhKf0
ソープの方が良いの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:56.53ID:VGTH5vt30
>>2
ホテル代とか考えなかったらそうなるかもね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:55:11.94ID:VGTH5vt30
>>3
できることが単純に多いしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:55:35.12ID:BxDJEAvR0
ソープってえっちできる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:55:38.67ID:HgcieQ3s0
アウェイ感とホーム感や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:56:27.08ID:VGTH5vt30
>>6
恋に落ちてセックスできるらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:57:14.99ID:WTvhoRCJM
デリヘルはなんだかんだでヤレると聞いたからそっちのが得じゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:57:28.41ID:RmnQYiqn0
ホテルに呼ぶのがPRIVATE感あっていいよね
お店だと遠慮してプレイもお行儀よくなっちゃうし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:57:42.19ID:VGTH5vt30
>>7
それはあるかも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:58:31.08ID:VGTH5vt30
>>9
それは多分ネットの強がりやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:59:02.15ID:GdIC6jP70
このデリ嬢の素顔と身体見たくてしゃーないってなった時とか
行き付けのソープより高い総額でそっちに行ってしまう
たいていはパネマジなんやが顔と身体見る目的は達成されるからええんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:59:02.35ID:hKC3bEYB0
セックスまでが既定路線って何がおもろいの?
デリヘルでセックスに持ってくのが楽しいんやろが
さらに言えばメンエスでセックスに持ってくのが最高や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:59:24.68ID:VGTH5vt30
>>10
雰囲気とかの違いは確かにあるかもな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:59:34.85ID:WTvhoRCJM
>>13
ヘルスとかでも知り合いやってたし案外そう言うもんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:00:05.01ID:Rngd2NN00
>>15
させてくれる女はさせてくれるってだけやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:00:31.20ID:KVBwJbHh0
年取ってからフェラの良さがわかってきた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:00:31.97ID:Rngd2NN00
>>12
一番コスパ悪いやろ
舐めてるであんなん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:01:07.23ID:zYB6IynI0
本番交渉は必死感出てしまうからようやらん
嬢が自発的にさせてくれたらもうけもんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:01:31.46ID:JiW8wynF0
>>18
それでいいんだよ
セックスまでの道筋をあちら側で用意されてるのが何のドキドキもねーんだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:01:59.77ID:ZnH15YfA0
フェラでも梅毒ってうつるん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:04:15.11ID:zYB6IynI0
本番させてくれた嬢の口コミで他の男が
最後は可愛いお口で果てました!wとか
ウキウキで書いてるの見たら優越感に浸れる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:05:15.93ID:pmzt9J63M
鶯谷で10kでNNするの楽しい😁
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 00:06:01.58ID:3EzztQmv0
韓デリこそ至高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況