X



台湾のクソデカ唐揚げ🐔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:31:00.70ID:aAQ0B8Ll0
あれすき?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:02.94ID:RS7aeoco0
すき
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:24.89ID:GU4COkFV0
ちょっと前ローソンにあったよな
なんでなくなったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:17.60ID:MvbvWXnB0
でけぇ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:47.14ID:u1KnpYWV0
>>4,6
同じ店の唐揚げ出しててくさそうなんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:35:15.64ID:ULHoutoe0
デカすぎやろ🤣
こんなんコンビニ売ってたら気まぐれで買うかも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:35:48.35ID:kcTSU1n+p
胸肉なのがね…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:36:49.66ID:sxIyEdQt0
デカいだけのゴミ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:14.86ID:u1KnpYWV0
>>5
あれってこんなにデカくなかったよな
うまいって聞いてたけど八角だか五香粉だかの風味がついてるちょっと大きいフライドチキンって感じでそんなやった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:21.89ID:KvDqp2QL0
あれって観音開きしたむね肉を衣たっぷりつけて揚げたやつやろ??
モモの唐揚げのがいいよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:56.16ID:u1KnpYWV0
ワイが食ったのはローソンじゃなくてミニストップのやつやった🤮
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:38:00.90ID:QVeosfeXM
>>6
部位はどこや?
そして味変にマヨネーズは付くんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:38:34.13ID:H8mokayqM
本場のやつは甘いで
ていうか台湾の肉料理は全部甘い
唐揚げも角煮もソーセージもビーフジャーキーも甘い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:38:58.30ID:P9h2SFMZ0
>>14
ワイも胸肉あんま好きやないけどこれめちゃくちゃ美味かったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:07.40ID:4veq4jZT0
デカいけど軽いよな
1キロぐらいあったら良いのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:18.90ID:KvDqp2QL0
>>17
いつぞや台湾行ったとき
全部の肉料理が八角臭くて食えんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況