X



マッチングアプリワイ「よろしくお願いします」相手「よろしくお願いします!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:13:34.88ID:tczpB2hKd
この後何送ればええんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:13:47.16ID:tczpB2hKd
困る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:14:01.27ID:GVOLvOjxd
対あり
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:14:40.94ID:lGgF8WKs0
休日は何されてるんですか?
お仕事は順調ですか?

などなど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:14:51.07ID:tczpB2hKd
>>3
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:14:54.38ID:AnzAHJMc0
趣味聞こ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:14:55.74ID:WtXt3vrkp
プロフィールで気になったことについて聞くとかか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:14:58.15ID:ukd4NADF0
相手はプロフに趣味とか書いてないんか?
基本的に自分が話せる話題をプロフに書いてる人を中心に攻めていけよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:14:59.19ID:dYls6cbs0
会ったこともない他人に聞きたいことなんてねーよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:15:22.40ID:dYls6cbs0
>>4
つまんね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:15:26.68ID:tczpB2hKd
>>4
え、つまらんやつだと思われないか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:16:04.33ID:9paPzhMFp
>>8
なんも書いてない相手からいいねきたらどうする?
ちょうどプロフなんもなし顔写真なしのから来たわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:16:05.16ID:dPBVmhWh0
突然ですけどホテル行きませんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:16:59.59ID:ukd4NADF0
大体は同じ趣味とか持ってる人にいいねするなりいいね返すなりするんが結局出会うまでの最短手法やぞ
例えばイッチがお笑い好きやと仮定したら、お笑い好きって書いてる子とやったら今ならm1の話とかすぐ振ってもラリー続くやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:18:09.46ID:ukd4NADF0
>>13
ワイやったらそう言う人とマッチングせんけど
まあやるとしたらやっぱり趣味聞くところからやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:18:36.27ID:m5aLUM000
>>13
そんなやつ相手しない多分話してもおもろない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況