X



ワイ、19歳やけどおっぱい揉んだこともキスしたこともないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:26.97ID:S/m0Mct50
もしかしてやばい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:42.17ID:w3RthpzE0
チズギュドじゃなければセーフw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:45.67ID:Hr4u/bUtd
ワイは手繋いだ事も無いで、ちな24
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:57:35.10ID:S/m0Mct50
>>3
チー牛じゃないんやけど、なんか女の子に縁がない🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:00.04ID:AnzAHJMc0
ワイのおっπ揉んでええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:47.93ID:ZA3KiBPBH
わ自分の使えよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:52.22ID:PpEqMets0
20歳超えて童貞のやつは死ぬまで童貞の確率80%らしいぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:59:26.08ID:S/m0Mct50
>>8
まじかやばいな。なんかアドバイス頂戴や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:00:17.98ID:PpEqMets0
>>9
なんJやめろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:01:02.56ID:S/m0Mct50
>>11
言うて暇な時しかしてないけど、いかんのか?思考曲がるとかそういう感じ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:02:03.81ID:h9vyloOT0
ワイは20歳の冬にJKとイチャラブセックスして同定卒業したわ
安心しろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:02:54.84ID:S/m0Mct50
>>13
羨ましいんご
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:03:19.55ID:Gg62gT9r0
友達以上の女作るか風俗行くか
彼女作っても拒否される日があるかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:04:24.41ID:h9vyloOT0
>>15
まだ若いしチャンスはたくさんやで!
イッチならできるさ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:04:40.47ID:yMskDVF80
>>15
地獄を見たくないなら今から本気出せ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:04:47.41ID:hhhqsG3E0
どっちもしたことあっても童貞だったりするから油断せんことや
ちな25
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:05:32.50ID:S/m0Mct50
>>19
わかった。ちょっと頑張ってみる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:05:45.13ID:PtCUwftkp
>>2
やばいのはいい歳こいて女の子とそういう行為をするまで発展させられなかった人間性であって
金払ったら誰でもできる風俗は違うだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:05:56.33ID:lGgF8WKs0
28まで童貞だったがたなんとかなる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:05:57.85ID:8CIzzB0zM
ワイの揉めよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:06:54.78ID:GVOLvOjxd
21で童貞卒業できたからまだなんとかなる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:07:05.95ID:YEYULgo1a
もうさ、20超えて童貞(素人童貞含む)の奴全員殺処分で良くない?
生産性ないじゃん
生きる価値のないゴミ共を早く処分して後世に子孫を残せる優秀な人間だけをこの世に残そうよ
俺もこれで何の罪悪感もなく死ねるからさ
岸田頼むよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:08:17.59ID:vlpzx4hR0
でも女って臭いからとかその辺を言い訳にしだすと終わり
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:09:49.57ID:21fjN68E0
こういうの増えまくって世代経るごと悪化してるのは
このままだと日本どうなるんやろうな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:09:56.94ID:krrcYBlS0
>>6
>>25
こん!セックスさせてクレメンス!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:12:42.82ID:AnzAHJMc0
>>30
ええでd(˙꒳​˙* )
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:12:48.27ID:YEYULgo1a
>>29
滅べばいいよこんな国は
なんなら早く地球そのものが終わってほしい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:13:37.64ID:S/m0Mct50
>>31
何歳なん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:14:52.50ID:9cwDdersd
>>33
48や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:16:19.00ID:AnzAHJMc0
>>34
誰やおま
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:16:47.61ID:AnzAHJMc0
>>33
18やで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:17:10.75ID:NDRUkNRnd
ホモスレ定期
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:18:03.30ID:S/m0Mct50
>>36
女なん?メールやろうや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:18:27.46ID:krrcYBlS0
>>36
18か…
ワイ20で歳上だけど頼りない童貞ですがよろしくお願いします
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:18:53.81ID:krrcYBlS0
>>38
おいやめろ
ワイの女を奪うな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:19:54.46ID:xsQCFRJD0
マッマに相談してあわよくば
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:20:08.07ID:vwYJzNyR0
29でないけどお前の未来
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:20:20.77ID:krrcYBlS0
もう女を奪われるのは懲り懲りなんだよ…
ワイの元カノも他の男に取られちまって…
そのせいでNTRに目覚めちまったんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:21:07.61ID:AnzAHJMc0
>>38
女やで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:21:46.24ID:krrcYBlS0
もうやだよ…泣
ワイが愛した女が他の男に蹂躙される様を見るのは…泣
ワイの愛した女のマンコに他の男のオチンポがズッポポズッポポされるのは…泣
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:21:57.00ID:h9vyloOT0
>>44
すまん、おっπ揉ませてクレメンス
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:22:09.31ID:S/m0Mct50
>>44
え?なんか連絡取れるのない?インスタとかでもいいよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:22:25.16ID:krrcYBlS0
>>44
ママぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!見捨てないでぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:22:47.29ID:KvDqp2QL0
モジョっぽい行けそうな子に押しまくれ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:22:55.25ID:AnzAHJMc0
>>47
ごめん、インスタとかツイッターやってない
(´;ω;`)
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:23:00.81ID:krrcYBlS0
>>46
>>47
あああああああぁぁぁぁ!!!!!!!ー!!!!!!!!!!!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:23:15.01ID:krrcYBlS0
>>50
やったぜ。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:23:41.80ID:eweqmRkK0
ぼくは26でそれ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:23:48.02ID:krrcYBlS0
ばーかw
もうこいつはワイの女なんだよw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:23:48.17ID:S/m0Mct50
>>50
えぇ、じゃあメール教えて。連絡取れるんやったらなんでもいい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:24:07.61ID:krrcYBlS0
>>55
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:24:08.29ID:Ru+oVT4r0
インスタやってない女?

あっ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:24:10.27ID:AnzAHJMc0
荒れてて草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:24:52.01ID:kVX5wCaRx
30代既婚だけど北関東に来てくれれば中田氏までさせてやんよ
童貞限定な
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:24:58.09ID:krrcYBlS0
>>57
お前の基準しょーもないな
キョロ充っぽいわ死ね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:25:14.65ID:auzg+Pwf0
行け女
見せたれ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:25:26.39ID:h9vyloOT0
>>59
美人局定期
まあ美人じゃないけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:25:58.19ID:AnzAHJMc0
>>57
めんどくさいから入れてないだけや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:26:28.27ID:krrcYBlS0
>>63

信用できるわぁ
一途になってくれそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:27:23.72ID:krrcYBlS0
インスタやってる女とかすぐ浮気するだろ
信用ならんわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:27:32.60ID:AnzAHJMc0
>>55
メアドここに書き込んだらええんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:27:41.22ID:kVX5wCaRx
>>62
ホ代だけでええで
撮影はするけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:27:58.36ID:krrcYBlS0
>>66
ねぇやだ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:28:48.17ID:krrcYBlS0
やめて
汚れたお前を見たくない
美しいままでいてくれ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:29:11.43ID:aLpFcIlr0
フェスでおっぱい触ったわ
めっちゃ柔らかかった
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:29:22.75ID:Kbf71m/90
ワイは中1の時に公文に来てた謎女子高生と済ませたわ
なんでそうなったのかはマジで思い出せん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:29:43.33ID:AnzAHJMc0
ワイどうしたらええねん(;ω;)
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:29:53.62ID:7X/m7kxZr
ここで連絡先晒すの正気じゃないよな
乗っ取り余裕+晒される確率大なのに
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:30:17.69ID:h9vyloOT0
>>72
とりあえずメールアドレス貼ってちょんまげ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:30:45.66ID:krrcYBlS0
>>74
もうやめようよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:31:15.61ID:krrcYBlS0
>>73
ほんこれ
18歳ネキは危機感持って
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:31:57.62ID:krrcYBlS0
自分を大切にして!!!
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:31.42ID:W1OCago1d
>>77
あわよくば自分にチャンスが来ますようにwとか考えてそうできもいわーん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:43.38ID:S/m0Mct50
捨てアドの作り方わからん😭インスタ入れてくれない?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:32:55.70ID:krrcYBlS0
>>78
そんなこと考えてないから
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:13.01ID:AnzAHJMc0
>>74
あんたおっπ揉みたいだけやんけww
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:34.43ID:3VHjfX+Ra
>>80
心のチンポギンギンやん
ほんま情けないわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:38.58ID:krrcYBlS0
>>78
ワイは女の子を傷付けたくないだけなんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:46.09ID:Kbf71m/90
なんJディスコード行ったことあるけどマジで障害者か障害者一歩手前しかおらんからマジでおすすめせんわ
なんJ民と知り合うくらいならその辺で適当に声かけた方がマシ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:06.85ID:krrcYBlS0
>>82
ギンギンじゃない!!!!!!!!!!
そんな失礼なこと考えるわけないだろ!!!!!!!
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:07.10ID:6tjaEgJGp
今の時代はマチアプとかも良いけどわざわざそういうアプリ使わなくても一応T TikTokとかインスタでタダで穴使わせてくれる話の分かるまんさん大量にいるからマチアプと並行して使ってみるのもアリよー
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:16.95ID:h9vyloOT0
>>81
ぶっちゃけおっぱい揉みたいってのもあるが
最近活動的になってきたから色んな人と交友深めたいんや
この前は40のおっちゃんと遊んだし

あとおっぱい揉ませてください
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:30.42ID:LZWjYLlT0
大学のうちに女見つけとけよ
社会人になったら出会いなさ過ぎて詰むぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:35.53ID:6bhUaJ1Nd
インスタでも捨て垢でも晒してや
男でも女でもいいから
ぶっこむから
ちな、ネカマも男のフリも上手いから見抜けよ
人狼ゲームや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:46.62ID:krrcYBlS0
>>84
ほんこれ!ほんこれ!
18歳ネキ!もうやめるんやで!
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:35:38.19ID:krrcYBlS0
>>87
ずるいよ
ワイだって揉みたいんだから
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:35:50.00ID:AnzAHJMc0
>>77
こんなアホにそんな事言ってくれてありがとう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:36:17.82ID:krrcYBlS0
揉めるならワイだって揉みたいよ
でも嫉妬する奴とか現れるんだからワイはそういう差別を無くしたいだけ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:36:39.74ID:h9vyloOT0
>>91
キモ
お前みたいな紳士ぶって内心フルボッキマンにレスつけられたないねん
そのまま洗わず五年目を迎えるカビた布団に腰振って種無駄に撒き散らしとけよ
地球を汚す害悪生命体が
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:09.28ID:h9vyloOT0
おっぱいを揉む揉まないで揉めるなんてな、男ってやつぁ…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:17.50ID:6bhUaJ1Nd
>>92
あのはよ晒してくれる?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:22.13ID:krrcYBlS0
>>92
わかったらもうここから去った方が良いよ!
ここはオチンポランドなんだから!
隙あらばハメられちゃうよ!
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:38:07.94ID:Hr4u/bUtd
この世の業を煮詰めた様な場所やな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:38:16.37ID:krrcYBlS0
>>94
お前が言うなよカス
お前みたいなカスが女の子の美しさを散らすんや
ええ加減にせえよゴミ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:38:36.92ID:krrcYBlS0
>>96
やめなさい
女の子がかわいそうだと
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:39:01.05ID:MpJ/bJ70r
晒した瞬間スレ立てるから覚悟しとけよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:39:32.33ID:krrcYBlS0
>>95
早よ死ねやボケナス
舐め腐っとんのかコラ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:39:49.00ID:h9vyloOT0
>>99
女の子の美しさってなんや?
お前みたいになんの魅力もないから優しさに似た醜い感情を他人に押し付けて悦に浸るキモスにカス言われたないねん。
貴様みたいな弱者がいるから男は軟弱だと言われるんだ
なぜわからない
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:39:58.56ID:krrcYBlS0
>>101
きゃー!こわいよー!
18歳ネキ!もう早く避難してー!
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:29.50ID:krrcYBlS0
>>103
ウルセェ死ね
一刻も早く俺の前から消えろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:32.37ID:Qt0GDhKe0
>>27
結婚してる奴らに配慮するための生贄が減るんはよろしくなくない?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:45.97ID:S/m0Mct50
>>92
良かったら、インスタ入れて、kkkyyyy_kyっていうアカウント名で検索して!本文は「サブ。DMで話そう」だよ。待ってるからね!
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:41:14.17ID:krrcYBlS0
>>103
黙れキモオス
お前みたいな不細工遺伝子誰も欲しくないんじゃボケナス
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:41:37.86ID:krrcYBlS0
>>107
てめぇふざけんなよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:41:45.74ID:h9vyloOT0
>>105
なんの芸術も感じんなお前の文体からは
いつも肝心な時にお前は舌巻いて逃げるんやろな
いついかなる時もお前みたいなやつは何も勝ち得ず
かと言って負けもせず経験すら手に入れられず
虚無の時間を過ごすんやろなあ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:42:25.63ID:krrcYBlS0
>>107
さりげなく誘ってんじゃねぇキモオス
去勢しろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:43:10.57ID:p/OFdgo8d
>>110
ラップバトルみたいになってて草
ええやんええやん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:43:13.24ID:krrcYBlS0
>>110
うるさい!だまれ!ばか!しね!きえろ!
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:44:12.99ID:krrcYBlS0
ほんとキモオス共きめぇな
フェミに見せてやりたいわ
この醜いオスどもの醜態を
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:44:16.00ID:h9vyloOT0
>>113
しょうもない人生に蓄積されなかった語彙力
可哀想すぎて目も当てられない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:44:38.04ID:h9vyloOT0
>>114
結局他人任せか
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:45:13.22ID:Kbf71m/90
クソみたいな足の引っ張り愛してて草
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:45:22.72ID:krrcYBlS0
>>115
でも返信はしてくれるんですねw
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:45:48.31ID:AnzAHJMc0
>>107
あんがと、この歳で未だにスマホ親に管理されとるから入れれるか分からんけど入れれたら送ってみるよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:46:22.07ID:krrcYBlS0
>>116
あぁ?もっかい言ってみろよ!
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:46:52.99ID:krrcYBlS0
>>119
あっ…あー
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:46:54.39ID:kVX5wCaRx
童貞くんと複数プレイしたいんやけどな
やっぱ人妻じゃあかんか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:47:15.75ID:krrcYBlS0
>>122
遠いんだよ
関東で頼むよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:49:32.65ID:krrcYBlS0
>>119
はぁ
もう良いわお前
そんなにしたいならズコバコすればいいじゃん
死ぬほど気持ちいいセックスすればいいじゃん
お前みたいな女はオチンポでおまんこアクメキメちゃえばいいのに
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:49:58.56ID:5Fw3edfUd
必死にレスしてる奴キモォ‥
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:50:11.07ID:krrcYBlS0
>>125
だまれ!!!!!!!!!!!!!
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:50:44.74ID:krrcYBlS0
必死でなにが悪いんや!!!!!!!!!!!
ンゴー!!!!!!!!!!!ブヒッ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:50:46.30ID:kVX5wCaRx
>>123
そうか…残念やな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:51:10.61ID:krrcYBlS0
>>128
嘘ンゴ!
北関東行くからセックスさせてくれンゴ!
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:01.35ID:X9eVvKmV0
自分が一番安定してる時って三大欲ちゃんと満たしてる時やわ
そうしてればストレスも感じないし
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:53:01.37ID:krrcYBlS0
>>125
あのさぁ
必死な人を馬鹿にするのは良くないと思うんだけど
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:53:38.06ID:krrcYBlS0
あとなんだよキモいって
女の子じゃないんだからちゃんと発言しようぜ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:16.19ID:t8dLbHhVd
>>132
自分の過去レス見た方がええわw
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:37.12ID:krrcYBlS0
>>128
まって!
膣内射精キメにいくから楽しみにまってて!
一発で妊娠させるくらい精子溜め込むからな!
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:55:22.51ID:krrcYBlS0
>>133
いやだからさ
キモいとしか言えないのが頭悪いって言ってんの
お前らチンポついてんだろ?
ちゃんと反論しようぜ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:55:46.13ID:IH74ABD5r
最近のなんJの中でもトップクラスに酷いスレだなここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています