X



【VTuber】さえきやひろちゃんをにじさんじで囲った方がいいかホロライブで囲った方がいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:30.99ID:WjLQ+0ybd
個人の付き合いばっかりでもったいない才能
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:19.04ID:g7h7AAJz0
名取とのイベントめっちゃよかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:49.44ID:WjLQ+0ybd
>>2
名取、ぽこぴーとは縁を切った方が本人の幸せのため
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:58.21ID:WjLQ+0ybd
3Dモデルと絵の専属でもいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:01.69ID:O0O/1ezpd
>>3
寄生して伸ばしてもらったおかげで何言ってるや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:46.27ID:O0O/1ezpd
いや伸びてすらねえか
ういママって凄いや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:56.46ID:Gr2HwF6K0
正しい意味でのクリエイターなんやからクリエイターという名の生主達とじゃ性が合わんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:36.16ID:AcLnW5/B0
デジおさとか知らなそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:54.23ID:O0O/1ezpd
魅力ないのか数字落ちるよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:57:53.71ID:IsnFy0ql0
個人で十分稼いでるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:06.98ID:WjLQ+0ybd
>>6
でも3Dモデル作れないっすよね(笑)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:00:28.96ID:O0O/1ezpd
>>11
寄生頑張ってw
ういママは軽く数万同接いくからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況