X



しぐれういの配信観たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:14.71ID:lwnSKzJG0
話がつまらんかった
声は可愛いのにどうして
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:39.80ID:oOZ4kQhT0
副業だから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:16.72ID:LM+Ichnm0
全てを得た強者女性見ると辛い気持ちになるからワイは見ないようにしてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:26.74ID:lwnSKzJG0
>>2
でもYouTubeの方も人気やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:13.42ID:uUNORv200
稲荷いろはちゃん見よう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:15.06ID:RFKKk59np
面白さで売ってないし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:30.44ID:Az+MxjmF0
いやあの人おもろいよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:38.21ID:lwnSKzJG0
喋り方がふわふわしてるから内容が頭に入ってこないのもある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:58.78ID:oOZ4kQhT0
>>4
面白さは求められてないかと
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:18.72ID:NcIhe/XT0
切り抜きだけ見とけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:47.14ID:lwnSKzJG0
>>7
コラボで見る時は面白かったりするんやが
ワイが観たソロ配信がアカンかったんやろか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:57.76ID:lwnSKzJG0
>>10
じゃあ面白くないけど何となく配信観てるって人が多いんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:02.62ID:lwnSKzJG0
>>11
切り抜きはキモいからヤダ🥺
公式切り抜きがあればええんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:33.10ID:oOZ4kQhT0
>>13
ファンが多いんじゃない?
好きな人の話なら聞けるやろ
詳しくはしらん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:59.87ID:NfO60F7Ga
声とキャラが好きだから見てるわ
ぶっちゃけそんなに面白くない
毒舌とか突っ込みの時に内輪のりで盛り上がってる感じ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:06.18ID:/4yxttgB0
トラック運転するゲームの配信はおもろかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:30.06ID:lwnSKzJG0
>>16
内容つまらんくても声とかキャラが良ければ
観て貰えるもんなんやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:26.23ID:Gr2HwF6K0
>>13
中の人が可愛いという噂と巨乳やからやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:26.72ID:ryeQ2od/0
中身が可愛い女vは自分が若くて可愛いことありきのトークレベルでもちやほやされて生きてきてるからガワ被るとつまらん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:41.36ID:lwnSKzJG0
>>19
結局中身か
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:59:05.38ID:A4CIMj+40
いまや個人勢だとトップクラスのVtuberやろ
スバルを始めとして人との巡り合わせが良かったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:00:07.91ID:lwnSKzJG0
>>22
実力もそうやけど運も凄いよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:01:57.04ID:0naGW+1x0
ういままのクッソエロいエロ絵で抜いちゃった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:03:23.86ID:lwnSKzJG0
>>24
しぐれういが描かれた絵なんか
しぐれういが描いた絵なんかどっちや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:04:06.31ID:BmlnBaXT0
描けてホロメンと繋がりあればそれだけで宣伝効果高いし個人勢として勝ち確よな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:05:02.54ID:0naGW+1x0
>>25
後者やで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:05:24.61ID:0naGW+1x0
>>25
ちゃう
前者やで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:05:54.33ID:lwnSKzJG0
>>28
じゃあええわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 23:07:05.52ID:lwnSKzJG0
>>26
数字持ってる人とコラボできるのええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況