X



ワイジ、洗濯機の元栓を開け忘れてて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:18.33ID:sn5bHZfn0
干そうと思ってたら水出てなかったわ
今から回すンゴ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:25.04ID:+oGKnFXh0
ガイジやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:25.94ID:JUchakTi0
なんで気づかなかったんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:58.04ID:sn5bHZfn0
>>2
1階にあるねん
ワイは2回におるからなんも気づかんかったんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:21.16ID:h3aGK0Uy0
グレーゾーンまであと20分や
急げ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:31.28ID:NfO60F7Ga
>>4
戸建てか?ついでに乾燥機も回そうや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:20.46ID:sn5bHZfn0
>>5
友達呼んで騒いでも一回も注意されたことないから大丈夫や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:44.61ID:sn5bHZfn0
>>6
いやアパートやで1階が車庫になってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:08.39ID:AnzAHJMc0
洗濯してないのはまだいい
ただ洗濯したのを忘れて寝た次の朝の絶望感は半端ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:59.65ID:sn5bHZfn0
>>9
それはワイもないわ
やっぱりくさくなったりするん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:34.98ID:AnzAHJMc0
>>10
生乾きの匂いが残ってた(´;ω;`)
だからもう1回洗濯したよん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:42.85ID:RRUxU9x90
夜外干ししてるとゴキブリが洗濯物に卵産み付けるってホンマなんかな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:48:38.76ID:NfO60F7Ga
>>12
それはないやろ
地面に洗濯物より美味そうなもん転がってるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:48:58.04ID:ks3tAam00
1日かかって気付くとか金取られるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:39.69ID:9aw2rajb0
>>11
おまんこの香りがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況