X



ちょwお前ら反出生になれよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:47.48ID:bpHMAOkb0
な?www頼むよwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:46.71ID:v8+3hJAF0
黙れアンナタ!出生は素晴らしい!親に孫の顔を見せたい!子供がいない人生は寂しい!子供を作って一人前!子供を産んで一人前!子供を作るのが普通!子供を産むのが普通!炎天下の車内にほっぽってなぶり殺しにしたり、フォークリフトを本来と違う使い方↓利してなぶり殺しにしたり、事故で死んじゃったら仕方ない!普通はみんな産む!
災害起きてもパッコンコン♪
疫病起きてもパッコンコン♪
数年経ったらパッコンコン♪
喉元過ぎればパッコンコン♪
熱さを忘れてパッコンコン♪
僕らは何度もパッコンコン♪
子供を作るよパッコンコン♪
子供を作るのは本能なんだああああ!!!!子度をも生むのは本能なんだああああ!!!!!ほんびゃああああああ!!!!(発狂)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:00.10ID:v8+3hJAF0
案ずるより産むが易し!案ずるより産むが易し!考えてもしょうがない!産んだら何とかなるさ☆パッコンパッコンパッコンコン♪
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:13.91ID:v8+3hJAF0
黙れアンナタ共!子供を作るのは当たり前!子供を産むのは当たり前なんだあああ!!!!普通の人はみんなそうしてる!それが普通で当たり前で常識なんだあああああ!!
子供を作れたり産めたりなのに作らない産まないのはおかしい!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:22.29ID:v8+3hJAF0
子供は素晴らしい!子供を作ること産むことは素晴らしい!子供に人生のすばらしさを教えてあげたい!つらいこともあるだろうけどその分幸せが素晴らしいからかみしめさせて教えてあげたい!人生つらいことばかりじゃないんだよ!?そんなこと考えてたら何にもできないよ!?案ずるより産むが康って言葉があるでしょ!?悩んでもしょうがないから雲で見なよ!産んだら案外うまく行くかもしれないでしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?
黙れアンナタ共!!!!!!ぎゃあああああ!!!!子供を作って産んで当たり前!普通の人間ならみんなそうしてる!なぜならそれが普通で当たり前だからだ!!!!親に孫の顔を見せたい!親に孫の顔を見せて親孝行したい安心させたい!子供がいないと寂しい!子供がいるから頑張れる子供のために頑張れる!ほんびゃああああ!!!!!!!!!(発狂)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:38.22ID:v8+3hJAF0
コロナが収束もしくは終息したら「喉元過ぎれば〜」でパッコンパッコンパッコンコン♪する連中増えるやろうからヘーキヘーキ
災害起きてもパッコンコン♪
疫病起きてもパッコンコン♪
数年経ったらパッコンコン♪
喉元過ぎればパッコンコン♪
熱さを忘れてパッコンコン♪
僕らは何度もパッコンコン♪
子供を作るよパッコンコン♪
それらに任せとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:45.73ID:MUe9KovQ0
子産め太夫
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:17.16ID:AnzAHJMc0
子供作るやつなんかただのエゴでしかないやんけww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:36.09ID:4cQ1zCAba
お前ら生まれてきてご愁傷様wwwww
ワイの子はワイ同様幸せになるンゴw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています