X



なんJ風俗部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:30.57ID:uKRlq4T6M
はい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:50.37ID:jsslshK0a
おう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:41.16ID:oOZ4kQhT0
建てといて内容なし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:06.54ID:lGgF8WKs0
雄琴ってええんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:46.23ID:f50+Ij29a
ワイも雄琴気になる
あと三重県民いたら四日市の風俗レビュー聞かせてほしいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:09.58ID:RRUxU9x90
>>4
この前フリーで入ったらアントニーが出てきたで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:59.94ID:f50+Ij29a
>>6

ちなみにいくらくらい?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:02.25ID:lGgF8WKs0
>>6
えぇ…

いくら払ったんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:17:44.46ID:DzGZTxNT0
雄琴の貧乏性が行くような店に行っただけやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:19:52.96ID:RRUxU9x90
>>7
>>8
フリーで1万5千円やったかな
これも勉強だなと
精進しないとね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:54.39ID:lGgF8WKs0
>>10
4万くらい払うといい子が出てくるってじっちゃがいうてた。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:17.14ID:drx+Ou+da
高級ソープいくとどうせやるだけだから安い店でええわって思う
安い店いくとやっぱ美人がええなって思って高級いく
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:24:46.50ID:f50+Ij29a
信太山行こうと思っとるんやが、ちゃんとかわいい子出てくるよな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:17.44ID:lGgF8WKs0
>>14

可愛い子も出てくるけど、事前に顔を見れないからガチャ、その代わり15分で8500円と安い。

もう少し北の飛田に行けば、高いけど顔は事前に見れる。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:40.14ID:RRUxU9x90
>>12
そりゃそうよ
でも、4万でもアントニー出てくるのが風俗なんだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:57.39ID:f50+Ij29a
>>15
飛田はシャワー無いのがね…
値段張っても飛田のほうが満足度高い?
信太山は飛田より落ちるけどサービス良い子が多いとか聞いてな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:49.39ID:RRUxU9x90
>>14
そんな貴方に実物指名が出来る雄琴ガールズファンタジーよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:45.59ID:f50+Ij29a
>>18
ほお、調べてみるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:57.58ID:lGgF8WKs0
>>17
シャワー浴びれるし、サービスいいのはガチ。
大阪の南の方は人懐っこい人が多い。

飛田は、可愛いけど「作業感」がすごい。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:35:02.34ID:09G8XK5vM
>>18
めっちゃ安くない?
ソープの料金システムよくわからんのやがよかったら教えてクレメンス
これ50分なら総額いくらになるの?

https://i.imgur.com/FHcXhL1.jpg
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:35:36.29ID:09G8XK5vM
>>20
サンガツ
ほぼ初風俗やしサービスええほうが魅力感じるな
顔はそこそこ可愛けりゃええし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:33.86ID:lGgF8WKs0
>>22
30分17000でぎんねこに行けば、一緒にシャワー浴びれるからオススメ。

ちと高いが。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:53.42ID:ukd4NADF0
>>21
ガルファンは最終的には2万円いくかどうかってぐらいや
大体ソープは入浴料+女の子に払う金やで
女の子に払う金は店によるけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:23.05ID:AeRuFXUX0
ワイのオキニ最高過ぎるけどもし風俗辞めたらワイ生きていけないかも
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:36.53ID:ukd4NADF0
>>21
ちなガルファンのサービス料金(女の子に払う金)は50分なら1万円
せやから50分なら総額2万
ただし、指名すれば金はかかる
ケチるならフリーで遊べばええけど、ガルファンに行ってフリーで我慢はなかなかできひんやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:12.12ID:RRUxU9x90
>>21
通常50分総額20200円がメルマガ会員だと総額1万7200円からとなってるな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:00.58ID:ukd4NADF0
ガールズファンタジーは、指名タイムっていうのがプレイ入る前に設けられる
ステージ上に女の子がずらっと並んで、水着姿で一人ずつ自己紹介するのを見て、指名する子を選ぶんや
この後指名された子が待っとるソファまで来てベロチューとかしてくれた後プレイルームに移動する
めっちゃ楽しいで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:21.80ID:ukd4NADF0
雄琴やったら他にも高めのアマンクロス とかもおすすめやな
女の子のレベルめっちゃ高い
あとプレイ前に待合室まで来た女の子が軽くフェラとか手コキして興奮マックスのタイミングでプレイルーム行って100分女の子を堪能や
複数回発射も勿論OKやし、女の子みんなエロいから最高や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況