X



狩野英孝「未成年とエッチしました」←何でみんな許したんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:58.87ID:rm/cIfOz0
ワイは未だに許せないんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:32.86ID:oOZ4kQhT0
興味がない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:06.37ID:6siUtkWZ0
未成年とエッチすると何がいかんのや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:13.75ID:dYls6cbs0
高校生それも17ぐらいならセーフや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:55.77ID:0EnYp7Cr0
山Pは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:08.88ID:CCHE983ma
会見がおもろかったから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:40.07ID:e3QmBtEX0
本人親公認だったのと誠意があったのと会見が面白かったからや
法律さえ許してるし許してないのはお前だけや
よかったなマイナー演じれて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:45.60ID:SbKbzdJN0
そもそもなんで未成年とやっちゃだめなん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:49.93ID:9BhFE+cva
野生の勘があったから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:53.62ID:gm56zyoT0
東大生「会ったその日に中出しセックスして中絶させたよ」
世間「うわぁ、最悪・・・」

東大生「勉強配信で稼ぎながら三大難関資格に合格したよ」
世間「すっげえええええええええええええええええええ」

こういうもんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:30.13ID:J0boAui40
親公認
会見が面白かった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:08.17ID:oIqwQAhn0
野生の勘が働くまで気づかなかったから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:23.67ID:2QXIEbsna
野生の勘があったから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:26.02ID:ZIfBP9U4r
でもこいつの同時視聴での発言は許さないよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:50.77ID:Gr2HwF6K0
相手の親?応援系です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況