X



どうやったら学校に行けるようになるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:54:32.96ID:CJiLkMYb0
もう無理かもしれない
しのうかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:55:03.89ID:CJiLkMYb0
人と関わることができない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:55:41.66ID:CJiLkMYb0
助けて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:56:20.00ID:CJiLkMYb0
教えてください
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:56:28.04ID:CJiLkMYb0
不安
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:57:00.58ID:CJiLkMYb0
このままだといけない
人生おわっちゃう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:57:26.22ID:CJiLkMYb0
お願いします
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:57:50.18ID:CJiLkMYb0
どうやったら学校行けるんだよ
薬のめばいいのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:58:21.97ID:sPnF0kPO0
年齢とかいつからとか書かんと何も言えんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:59:36.29ID:CJiLkMYb0
今年の春から中学生
気づいたら半年経っていた
3日しか行けなかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:00:46.82ID:3dS5d5kd0
中高不登校やったワイが来たで〜
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:01:25.46ID:CJiLkMYb0
目が怖い
人間っていっぱい目付いてるじゃん?
うちの鳥は2つだけなのにね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:02:28.60ID:CJiLkMYb0
目が合わせられないんです。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:02:37.99ID:sPnF0kPO0
小学校は何ともなかったんか
半年も経ってるなら教室はキツいやろし別室対応あるならそこ行くかフリースクールか
人と関わる元気ないならまず外出て買い物
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:03:24.20ID:ZHyqoP9A0
学校なんか行かんでも大丈夫やで
ゆたぼん見てたら分かるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:03:37.93ID:CJiLkMYb0
>>14 アドバイスありがとうございます。
今は別室にボチボチ通っています。
でも教室に戻りたいんです。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:04:23.51ID:sPnF0kPO0
目が合わせられなくなったきっかけあるんか
親が理解あるなら心療内科の方が良いかもね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:05:41.98ID:3dS5d5kd0
別室通ってて教室に戻りたいって意思があるなら上のやつが言うように心療内科がええと思うわ
行きたくないとかなら行かんでもええって言うとこやけど行きたい意思あるならどうにかしたいよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:06:10.61ID:CJiLkMYb0
>>18 心療内科は行きました。
ただのコミュ障健常者って診断されました。
私が何も喋ってないので正しい検査かはわからないけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:07:04.25ID:sPnF0kPO0
>>16
教室に友達おるならええけどそうでなければ怖いやろ
ちょっとずつでええよ学校通えてるなら
周りは他人なんて気にしてないし一瞬で忘れるんやけどな 
何か特別なイベントでざわついてる時にしれっと入ってみてもええかもね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:08:45.66ID:CJiLkMYb0
>>21 丁寧にありがとうございます。
頑張って行ってみます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています