ワイ「RWBYかぁ、この四人組の百合アニメなんやろうなぁ」←視聴後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:10:14.11ID:ULlHpQhj0
ワイ「ファッ!!全員男の当て馬出てくるやん!!というか全員ノンケやん!!」

びっくりしすぎたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:11:08.79ID:ULlHpQhj0
メイン四人全員ノンケはびっくりしたわ
ピュラとかはまぁええしあの武闘派女は最初から男いたけど、全員堂々とノンケなのはドン引きしちゃうよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:15:20.74ID:qOsBZ2gV0
ちゃんと観たんか?😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:18:25.21ID:ULlHpQhj0
>>3
百合要素ゼロやん、第二シーズンまで見たけどほんまに百合じゃない
しかも割とイケてるとかイケメンとか俗物的に男を判断してるし
ダンスパーティとかモロノンケやんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:20:49.02ID:qOsBZ2gV0
>>4
これから百合要素あるで😉
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:23:00.40ID:w+Gy2IBQ0
1話が長すぎて見る気せんのやけどどういう話なん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:24:46.42ID:+5mCVEOE0
ここから百合要素出てきたとしても所詮バイやし
そもそも作者は百合キャラをハーレムキャラの一員程度の扱いしそうやから無理やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:24:51.05ID:ULlHpQhj0
>>6
かなり短いぞ、一話15分くらいでくっつけてるんやろ
アマプラのは一話にくっつけてるな
随所に3dとは思えん発想力がある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:26:28.67ID:ULlHpQhj0
>>7
いやいや、ハーレムは流石にないない、
アメリカン要素はかなり強いのはわかる。日本語音声やけどこれアメリカやなってのはすぐわかる、せやからハーレムは絶対ない
1番近いストーリーはハイスクールミュージカルな気がする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:27:16.01ID:LoBljoyD0
ブレイク以外もノンケなんか
ワイス想像つかん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:29:37.35ID:ULlHpQhj0
>>10
ワイスの当て馬があの青髪のやつちゃうんか?
わざわざ転校してきたし
ヤンは声が小清水やからノンケでもオーケー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:30:22.59ID:MLrcmv1s0
ヤンはルビーに発情してるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:33:34.69ID:e73GgU5Q0
>>12
やはりな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:36:37.87ID:4UsnreAl0
クール重ねすぎやろ飽きたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:40:25.72ID:JIXzUfSF0
正直オチはババア浄化しかないだろうから、そろそろ一転攻勢してほしいわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています