X



チー牛わい、彼女さえできたら何でも頑張れるのにできずに咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:50:20.40ID:dM343z5p0
なんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:50:52.84ID:q6hZlsiXp
Vtuberでも好きになれば?w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:51:41.81ID:oCfTXr2l0
逆やぞ
彼女なんて出来たら頑張る時間が削られるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:51:51.89ID:dM343z5p0
>>2
既に好きやけど
バカは黙っとけよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:53:10.26ID:EO3v7m6k0
できたらできたで浮気されないか常に悩み続けるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:54:58.62ID:IbFue6Tfa
バチャ豚かよwそりゃできんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:55:15.72ID:YbmggaN5d
>>2
真っ当なアドバイスやとは思うが w←これは余分やったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:55:26.11ID:3Ip7xJL9a
今頑張れないやつが彼女できたくらいで頑張れるわけないだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:55:26.86ID:hB5kfnbP0
頑張る理由を他人に委ねようとしてる人間しんどいなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:56:01.57ID:dM343z5p0
>>11
ニートがなんか言ってて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:57:03.47ID:UJZrBRMrM
ワイじゃだめかちな19歳出っ歯ブス
マスクしてるとナンパされるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:57:26.11ID:FTnQHfln0
できない理由を考えよう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:58:16.48ID:UJZrBRMrM
17のときにやり捨てされたから
なんj民みたいにモテない彼氏欲しいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:59:13.69ID:hB5kfnbP0
効いてるなあ
図星だったかな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:59:37.15ID:KHfdoWFi0
チー牛がモテない理由「本格的に病んでる」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:59:41.10ID:X5NfsU6k0
頑張ってるやつに彼女ができるんやで
努力してる姿素敵やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:02:19.18ID:FTnQHfln0
>>15
マッチングアプリでJ民っぽいの探せばええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:08:21.73ID:+etSEtZm0
オリエンタル工業で、買ってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています