X



髪質の時点でチー牛の奴って神様に「今からの人生はチー牛でよろしく」って言われた様なものだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:52.68ID:Z/Yf2V9ca
チー牛かわいそ🫢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:10.85ID:ecFoCuJba
髪質なんてパーマなりストパーかければいいし
髪型次第で癖毛もストレートもどうとでもなるやろ
どんだけチー牛拗らせてんだこのゴミ>>1
眉毛を剃れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:35.60ID:0A314Fica
>>2これ
マジで知識なさすぎて中学生とかじゃなかったらヤバイ こもりびとやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:40.49ID:0A314Fica
>>2
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:45.50ID:0A314Fica
>>2
まずい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:54.73ID:0A314Fica
>>2
消せ消せ消せ消せ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:15.01ID:QVeosfeXM
チー牛の髪質ってどんなんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:48.69ID:ecFoCuJba
>>2
このワイのレスが響いたらそれは本心では理解しているということやイッチ
怒りを原動力にまともな美容院へ行き自分で服を買え

人生を謳歌しろよ😉ニッ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:53.22ID:e215DtO+a
>>2
チー牛特有の返しで草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:06.60ID:krrcYBlS0
とりあえずイッチが髪で遊んだことがないチー牛ってことは分かった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:15.51ID:hl3wZJ/Kd
>>7
ナチュラルに天使の輪っかができるマッシュやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:54.53ID:krrcYBlS0
>>8
ニッとかきんも
久々にゲロ吐いたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:56.75ID:VHnJDjN60
髪質はまだどうにでもなるだろ
骨格とか顔デカに比べたら
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:10.93ID:Ru+oVT4r0
陰毛ヘアーってほんま可哀想やわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:12.96ID:hl3wZJ/Kd
整髪料とかつける気にもならんし、1000円カットで十分なんすわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:37.97ID:JSpxJKvW0
あらゆる身体的容姿的ハンデ抱えてる人間に
美容院だの整形外科だので対応しろ対応しない方が悪いとか痛みを知らない馬鹿のいうこと
いくらかかると思ってんだ
仮に対応するため頑張ってに金を稼いだとしても稼ぎ終わって措置を終えた頃にはもう10代の美女とは付き合えないし10代の頃に排斥され切って歪み切った精神は治せねえんだわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:54:24.77ID:uP2ajJRY0
ハゲはかんべん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況