X



【悲報】教養溢れる賢者ワイ、真実にたどりついてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:22.17ID:eUUhO7zZr
教養って高めれば高めるほど同じレベルの人間が少なくなるから孤立感が強くなるくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:43.48ID:3qtbJdCq0
₍₍ (ง ˆᴗˆ)ว ⁾⁾ワァーwwwチンコチンコwwwwwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:53.09ID:3qtbJdCq0
確かに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:56.51ID:eUUhO7zZr
>>3
急に賢者になるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:42:15.12ID:eUUhO7zZr
わざわざ高い山登って高山病になりに行くようなもんだよね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:22.15ID:ecFoCuJba
望んでいったのなら孤独ではない
"孤高"なンだよ イッチ高みの見物と洒落こもうぜ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:44.19ID:BEExu6Xca
金を稼ぐ以外の理由で知識を増やしても不幸になるだけやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:09.05ID:3qtbJdCq0
教養に限らず、上下に限らず、平均から逸脱すると同じ価値観を持つ者は限られてくるだろう
しかして、平均から外れない者になんの面白みがあろうか?
私はそのような人間に魅力は感じないな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:55.44ID:S+p29+e/0
どんな会話にも全対応できるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:58:50.77ID:NxVdXHSB0
自分で象牙の塔を建てろ
イッチみたいな人はたくさんいるから人はすぐ集まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況