X



風俗嬢「次はどんなお客さんが来るんだろう…(不安)」ワイ「」ガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:24.18ID:SEeOqiMi0
風俗嬢「(ハッ)いらっしゃいませ」ぺこり

ワイ「おおあたり~~↑↑!!!!」千と千尋の神隠し風に

風俗嬢「っ!?」

ワイ「ワイはボーナスタイムです!今から2時間の枠はえっちなことしなくていいです!!」

風俗嬢「えっ、ぇ??」

ワイ「いつも見ず知らずの汚いおっさんのチンポ舐めてんでしょ?いつか心壊すよ。短いけど今だけは休憩しな?」

風俗嬢「え、でもそんな…お代金頂いてますし、監視カメラもあって仕事しないと怒られちゃう…」

ワイ「あああああああイグっ」自慰

風俗嬢「えぇっ!?」

ワイ「ふぅ…自分で抜きましたw無限発射のオプションは付けてないから残り時間はゆっくりするしかないね」

風俗嬢「は、はぁ、、」

ワイ「ほい、コーラとカフェオレどっちにする?」ローソンで買ってきた

風俗嬢「ぁ、…じゃぁカフェオレを…」

ワイ「ほーい」

風俗嬢「……(ドキドキ)」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:37.04ID:SEeOqiMi0
嬉しいでしょ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:45.82ID:MX2z7FSG0
確かに>>1が言う通りラーメンは味噌が一番美味い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:52.40ID:SEeOqiMi0
ワイからプレゼント
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:26.74ID:jUfkVUpy0
>>3
塩だろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:29.41ID:q6hZlsiXp
なんでクソガキってまとめスレ見て自分のネタのようにスレ立てできるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:53.70ID:ecFoCuJba
これ色んな職種でやってほしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:33.06ID:eqtbfayt0
普通に怖いやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:44.00ID:8LerhIzJa
イッチと2時間話すとかむしろ地獄やろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:41:39.73ID:1KSDIOe+0
監視されてんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:41:48.34ID:+8a4uV7Yp
パクリかよちくしょう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:42:16.59ID:Yak9BRiH0
>>6
くそガキもこのコピペにはくすりともしないやろ
これ貼ってるのは更に知能指数下位の無職こどおじや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:42:19.74ID:R+36tETi0
ほーいほんときらい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:29.55ID:NL3kKY1m0
もうプライベートで金やったほうが早いやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:15.18ID:RUHCrejX0
魚粉なしのつけ麺派ワイ
高みの見物
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:41.78ID:VlmnP2/A0
尺八の仕事が好きでやってんのにウザい客やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:09.03ID:JSpxJKvW0
>>9
ワイPC 故障の電話対応でクレーム処理もする仕事なんだけど
特になんもなく2時間雑談付き合えとかいう客来たらクレームより普通に嫌だわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:00.94ID:U8hd8b0gp
こう言う客ほんとにいそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:26.71ID:/rzIFgo+0
こういう奴に限ってライン捕まえてウザ絡みする
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:00.38ID:q6hZlsiXp
>>12
お前みたいな謎の上から目線も中々キショいけどな
ウケてるからスレも伸びるし太古からコピペがあるんやろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:09.82ID:qrpxbbcG0
飲み物差し入れは二本買って選ばせるようにしてる

差し入れに薬物盛るやべー奴がいるんだって
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:30.48ID:ofr9gOyS0
これガチで明後日の夜やりにいくで
結果楽しみや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:29.79ID:wu8yaNWSd
前澤「おおあたり〜〜↑↑!!!!」
前澤「なにもしなくても100万円×100人にあげちゃいます」
イッチ「…」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:48.69ID:Ru+oVT4r0
大外れ定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:21.93ID:ezQkvwIUa
寝不足〜だるいわ〜wて初手から絡んできた嬢に
オレの時間休憩に使う?って言うてみたら
やりたくて来てるくせにカッコつけるなwて返された
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:45.56ID:S9nQV8ea0
いつも思うけど飲み物はカロリーゼロのものを選択肢に入れるべきやぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:59:23.48ID:anX4WqTz0
これの初出が気になる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:00:49.47ID:Gr2HwF6K0
>>22
元々いっぱいもらえるし荷物になるから食い物飲み物の差し入れはやめろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:05:06.03ID:ezQkvwIUa
好物知ってる嬢にも差し入れなんかした事ないわ
食い飽きてたり体重気にしたりしてるかも知れんし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:06:07.53ID:rp2hZkyhM
>>23
ちゃんと休憩してるかしっかり見とくんやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:08:54.26ID:6VNQHxH+a
>>24
やっぱ前澤って神だわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:11:22.79ID:QSsnOVlz0
ピンサロでやってみるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:13:01.64ID:MIicbgwQ0
資産的に余裕がある良く思われたい陰キャのあるあるで欲が出てきたら資産が尽きてきた頃
ウシジマくんで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況