X



ワイの11月のタイムカード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:44.46ID:EZ1EsI110
市場勤務?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:45.72ID:GHxxSZXjp
なんの仕事だよ

トラック野郎か?
新聞配達員か?


大手でこんな使ってる会社今はねえぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:44.08ID:HYM8UBtua
一日って24時間しか無いんだぞ…15時間とかざらにあって草枯れる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:42:02.08ID:HYM8UBtua
これでいくらもらえるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:22.30ID:kzv60IRjd
見てるだけで気が狂いそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:26.61ID:R3JZDBlc0
>>8
給料日は10日だからまだわからんけど手取り26~27万くらいかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:38.39ID:HYM8UBtua
>>10
額面で35位か
事故とか気をつけて頑張ってな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:50:25.96ID:vUiWDVqy0
なんのために生きとるんかわからなくなるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:00:10.21ID:to7Va4sr0
後ろの訓示みたいのが、軍隊みたいに見えたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:02:56.70ID:to7Va4sr0
>>16
まあ…見てるような位置じゃないもんな笑
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:04:07.36ID:2pBjoUlkp
タイムカードってまだあるんやな
どう考えてもICカードで退勤管理した方が事務負担減るやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:10:21.50ID:z4CwfDKT0
タイムカードワイんとこと同じで草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:11:51.19ID:to7Va4sr0
>>18
小規模のとこは、そもそもそういう発想もないし、不便もないという
言い分やぞ、あとは事務員がITに詳しくないから逆に混乱や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:11:56.02ID:R3JZDBlc0
>>18
田舎の中小だからなぁ。
そんなもん導入する費用が惜しいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況