X



ぼっちちゃん「この中に、1人だけいらないメンバーがいまーすw」 結束バンド「えー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:12:45.62ID:EmI+f0Uxp
ぼっちちゃん「正解は...リょ 虹夏「ぼっちちゃん、それ誰ー!?」

喜多ちゃん「後藤さん、教えて!」

リョウ「ぼっち、それ誰?」




ぼっちちゃん「え、ええ...?、もしかしていらないのわたしなのでは...」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:14:12.88ID:C6RMi7DMa
このスレあんまり面白くないけど落としてはいけないと思う!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:14:35.47ID:WzNzSpUa0
なんでスレタイの勢いが消えるねん
というかそもそもそんなこと言わねえし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:15:16.00ID:r407KrVgr
本当発達障害達のって「」つけてお人形遊びするの好きだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:16:26.27ID:eOtGjVxO0
ほんまに強いて要らんメンバー選ぶなら喜多ちゃんやろ
リョウは作曲編曲出来るしぼっちちゃんとも仲良いし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:19:22.18ID:aUArcnm70
一般受けするかは曲とボーカル次第だから喜多とリョウはいるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況