X



日本人特有の「苦い…これは大人の味」精神www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:27.63ID:RCecqCQv0
あれ外国人笑うらしいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:49.71ID:5r6AcVOb0
苦いもの苦手?w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:41.52ID:QxgAWfrs0
外国でも子供でブラックコーヒー飲む奴はおらんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:45.92ID:evyg5iFEd
コーヒーもビールも飲めなさそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:31.02ID:h9MTRz97p
syamuさん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:45.26ID:5r6AcVOb0
>>4
ビールは体に悪いから飲めんほうがええぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:11:25.56ID:wXPYb/wl0
アルコール水で薄めたやつ飲めば酔える?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:11:41.36ID:WzNzSpUa0
でも苦いのを飲み食い出来るようになるのって危機回避能力を失ったってことだから視力が衰えるみたいなもんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:13:37.59ID:aw9OH1Yl0
好きなやつからするとブラックコーヒー飲めないやつがそれなりにいるってびっくりするよな
苦いのを無理して飲んでるとガチで思ってるんやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:15:12.12ID:bJLd0Tqj0
サウナみたいなもんやな
苦い苦しいのが快感のためのスパイスになる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:18:13.66ID:qo05zrJF0
コーヒー大好きだけど今でも苦くてまずいと思ってるよ
でも香りがいいから飲んでる

アイスコーヒー飲んでるやつは味覚障害
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:19:32.50ID:fNHJR8qq0
イタリア人「エスプレッソには溶け残るほどたっぷり砂糖入れて最後にそれを食べます」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:28:55.72ID:IWijbh6fp
ビール毎日飲むのとコーラ毎日飲むのどっちが体に悪いんだろうか
量は同じとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況