X



同人エロRPGについて語ろうや😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:49.94ID:e8cEOdey0
かれこれ200作品は買ったで😎
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:53:16.29ID:xjyqOtj1p
この前買った風紀委員が性処理係でモブの男たちとエッチしながら問題解決してくヤツ好き
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:54:34.72ID:FIBbCnMUd
エロシーン以外にボイス付ける無能メーカー腹立つわ
同人声優はエロ芝居以外させたらヘタクソなんがバレてまうやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:54:57.85ID:S065vQCw0
あまえんぼとかいうやつめっちゃ抜いたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:55:28.33ID:e8cEOdey0
>>2
性処理係のやつええよな
ギャグテイストなのがいいし可愛い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:56:02.23ID:e8cEOdey0
>>3
なんならエロシーンもボイス切ってます
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:57:25.23ID:FIBbCnMUd
>>6
同人声優のお芝居苦手やからめっちゃ気持ち分かる
何を思ったか「1000DL記念」とかで同人声優のボイスメッセージを投稿したメーカーはずっと買ってたけど見限ったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:58:17.95ID:fNHJR8qq0
NTRPGってのクッソ抜けたわ
ドット絵だけで立ち絵すらないけどテキストで抜けた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:58:39.77ID:e8cEOdey0
>>7
ただ、カリンズプリズンの声優はマジ天才だった
1000回くらい抜いてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:17.16ID:e8cEOdey0
ま、女主人公モノしかかってないんですけどね😎
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:00:18.43ID:Xfq5qhey0
序盤だけやってキャラの雰囲気つかんだら解放済みデータ当ててしまうのワイだけか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:11.75ID:e8cEOdey0
>>11
それエロCG集でよくないですか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:51.54ID:Xfq5qhey0
>>12
せやな
たまーにぐいぐいプレイヤーを引き込んで最後までプレイできてしまうゲームもあるから面白い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:13.57ID:qmYtERTHd
ドラクエのオールキャラ使ったヤツめっちゃ好きやわ
ただしラストダンジョンで決まったルート以外全部落とし穴にするアイデアを考えたヤツは消えろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:59.64ID:e8cEOdey0
>>15
いにしえのゲームやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:19.34ID:X5NfsU6k0
ちゃんとRPGとして評価するならイビルガールズパーティーが好きや、ネフェイストのBGM聞けるだけで評価高い
抜きゲーとしてなら本編プレイせずにクリア済みデータかデバッグモード使うからジャンルは何でもいい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:17.64ID:W+8nFJI80
アリスソフト好きのワイにおすすめのある?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:37.36ID:qmYtERTHd
性癖めっちゃ尖ってるけどパンドラの森はシステム面白かったで
ワイの性癖には突き刺さってるから普通にプレイできたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:15.23ID:e8cEOdey0
今年度のMVPは
カリンズプリズンかびたみんクエスト2のどっちかやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:11:22.43ID:1VrC/dPp0
おすすめはよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:13:06.74ID:X5NfsU6k0
>>18
何回その質問してんねん
同人でゲームゲームしてる作品なんてレアやからランスやるしかないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況