X



ぼっち・ざ・ろっくの「ギターと孤独と蒼い惑星」って曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:54:19.69ID:jyliR0bd0
めちゃくちゃカッコいいんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:54:41.91ID:jyliR0bd0
人気ないんか?ぼっちざろっくでダントツ一番好きだわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:55:01.33ID:s+TLyfuw0
カラカラすき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:55:09.90ID:3Fk/eKjgM
中学生が好きそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:55:23.44ID:OlP1TgM4a
でもアニソンだよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:55:51.43ID:jyliR0bd0
>>4
そういうわかりやすいアップテンポな曲が好きやねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:56:21.90ID:jyliR0bd0
逆にみんな好きと言ってるカラカラみたいな曲があんまり好きになれないんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:56:42.26ID:0EnYp7Cr0
ちんぽざおっぱい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:56:44.85ID:jyliR0bd0
わかりやすく突き抜けるようなシリアスなアップテンポの曲がめっちゃ好きなんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:56:45.26ID:wURUsE7NM
歌詞がダサくてキモい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:57:16.33ID:jyliR0bd0
>>10
めっちゃかっこいいやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:57:58.94ID:jyliR0bd0
青春コンプレックスも好きだけどギターと孤独と~の突き抜けるようなアップテンポの感じには勝てない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:59:07.25ID:tpTYS3co0
これ別に原作の方には歌ってるシーンはないわけだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:59:30.52ID:xjyqOtj1p
ワイも蒼い惑星が1番好きやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:59:38.66ID:t3xkRkt6M
今のところ飛び抜けて好きや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:00:42.11ID:jyliR0bd0
けいおんでいうとno thank youみたいな曲が好きなんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:01:30.34ID:s6QuZvEm0
アニメは文化祭までやるんかな
だとしたらもう一曲くらいありそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:02:19.57ID:rd4iLb2Id
ZAQっぽい曲やなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:05:41.89ID:xjyqOtj1p
歌詞についてはぼっちが初めて書いた感出す必要あるから厨二が好きそうなのは妥当な評価だと思うけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:06:23.56ID:HezO0Joqp
ぼっちちゃん「喜多ちゃんに合う歌詞作ろ」→馬鹿な私は歌うだけ〜
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:06:33.20ID:y0kVWy3yd
数回聴いたら飽きた

よく聴いたらそうでも無いわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:07:51.77ID:4DLa/YdZ0
ぶっちゃけ曲は微妙
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:07:55.04ID:Cl6T2TlAM
ワイはランニング中に聴いてるで
めちゃくちゃスピード出せるわこの曲聴くと
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:08:54.04ID:sf47VgBb0
ワイはOP曲の方が好きやなあ
あとディストーション
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:09:23.82ID:+3q4yt0P0
あのバンドは結束バンドっぽくてよかった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:11:05.22ID:MPFPLe9UM
アジカンに作ってもらえへんかったのか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:13:15.86ID:AcLnW5/B0
アニメ見てなくて曲だけ何個か聴いたけど
なんとなくナンバガとかアジカン意識した感じなんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:14:25.47ID:jfzi7Fqj0
ぼっちはプロ級でその他は雑魚らしいが
あれ作曲できる青って天才なのでは
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:15:30.29ID:xjyqOtj1p
>>21
ぼっち「喜多さんに〜」→山田「ボツ、お前の好きなように気持ちを書け」→喜多「馬鹿な私は歌うだけ〜」
やぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:16:50.51ID:qAa+VpI60
喜多ちゃんだけバンド続けるモチベーションが弱くない?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:17:05.08ID:AcLnW5/B0
あのバンドって曲は或る感覚ってバンドの音思い出したは
マイナーやけど結構似てる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:17:50.78ID:J/13i5RFM
エロ漫画にそんなタイトルの奴があったな
ドバトの
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:18:36.06ID:8uFeoODO0
これあれやろ
弱者男性に流行っとるやつ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:19:39.09ID:UnwlqTOq0
>>29
アニメにリアルさ求めるか?
どんな売れっ子のバンドでも初期音源から完成されてるなんて稀やぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:21:49.03ID:5jqEns8C0
>>34
おい
口を閉じろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:22:23.10ID:xjyqOtj1p
>>29
山田は高校生の中ではずば抜けて上手い設定やぞ
ぼっちがプロ級ってだけで山田もアマチュアの上位レベルや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:22:29.21ID:PLis1vsYM
>>31
サイコレズとか一番強いまであるやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:23:15.45ID:8uFeoODO0
孤独ってワードに惹かれるんやろ?
かっこええや〜ん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:23:43.51ID:sB6G/B470
中学生 そう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:27:01.91ID:UnwlqTOq0
>>34
ミュージシャンは孤独の方がいい曲かけるやつ多いと思う
まぁ、ミュージシャンやってるやつに反感買う内容だよねこれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:27:17.07ID:49y6R0zi0
あのバンドのが好き
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:28:06.12ID:yfgi0Ki40
Distortion人気ないの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:28:15.50ID:cJjCUTlHa
俺も好きやで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:28:44.91ID:MwvBNL/4M
カラカラが1番ええわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:29:15.04ID:sf47VgBb0
>>45
ワイはすきやで
ラスサビのとこの繰り返しがめっちゃすこ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:29:18.90ID:5jqEns8C0
8話のed良かった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:30:44.20ID:MVWJAg9T0
>>31
🌈「リョウは今度こそ自分の音楽をやること…喜多ちゃんはレズだからメンバーを狙ってる…」
とか言ったらあのシーン台無しやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:33:23.92ID:eOtGjVxO0
>>29
作曲というか編曲や
リョウは高校生バンドやと上の中くらいあるし虹夏ちゃんもドラムの腕だけならそれに近いくらいある
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:33:45.86ID:dYls6cbs0
カラカラが1番好きや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:34:45.25ID:yfgi0Ki40
>>48
軽快でいいよな
kana-boonが作ったらしい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:34:58.72ID:fX7KKeWvd
PVにあったアヴリル・ラヴィーンみたいなギターの曲はないの?
あれめっちゃ聞きたいんだけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:35:18.09ID:Fp3OO8aj0
ファンのモブちゃん達ですら「うわっ・・・」って顔してて草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:39:03.04ID:1zECdgu00
Crow Songとか好きそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:42:44.92ID:MPFPLe9UM
転がる岩、君に朝が降る
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:28.54ID:U1WhPTtm0
>>34
ワロタw
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:46.25ID:xc4+jFaHr
OPが一番好き
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:35.92ID:TJj84BnX0
新曲2曲ともイマイチやが聞いてるうちによくなるかな?
ちなカラカラはすぐ好きになった
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:19.46ID:PoBXABGz0
>>3
ワイも
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:00.55ID:PoBXABGz0
>>34
ギターまで買い始めたら成功や
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:27.30ID:PoBXABGz0
>>45
好きやで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:53:51.32ID:gStKP0bTa
めちゃくちゃバズってるけど曲で損してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況