X



じょうきゅうこくみん「お絵描き一生するな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:49:19.39ID:ZsN3sKYB0
わい「やだ」

じょうきゅうこくみん「あっそ」

かんけいないひと「うぎゃー」

わい「・・・・・・」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:50:23.28ID:ZsN3sKYB0
わいのまわりにいるひと「うぎゃー」

わい「・・・・・」

じょうきゅうこくみん「お絵描きやめなー?」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:51:12.75ID:9aw2rajba
周りに何と言われようが好きなだけ描けばええんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:51:49.82ID:ZsN3sKYB0
じょうきゅうこくみん「美しい字の練習をして痩せて婚活するんやで」

ワイ「殺してクレメンス」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:52:25.93ID:ZsN3sKYB0
>>3
どうせ発表できないし
金稼げないからキャンバス買えないし
人しにまくるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:53:08.82ID:0w5o8oXK0
別に絵は描いてもええけど痩せろや
ちゃんと運動してるか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:54:51.01ID:ZsN3sKYB0
why 痩せる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:56:53.22ID:0w5o8oXK0
>>7
キッチンとかの狭い場所でもスムーズに動けるしデブ特有の臭さも控えめになる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:57:21.58ID:IH74ABD5a
>>5
発表しなくても良くね?
絵なんて言うなれば自己満やん
ワイとか趣味でイラスト描いてるけど一度もネットに上げたことない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:58:49.67ID:0w5o8oXK0
お絵描きの合間にちょっとラジオ体操するだけでもええんやで
ずっと同じ姿勢でいるのは健康に悪いし一時間に一回ぐらいやってみな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況