X



【朗報】人気ゲーム「ニキ」の新作が発表。着せ替えしながら冒険が楽しめるオープンワールドに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:37:26.01ID:NXvR+/Ys0
楽しみすぎて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:38:21.56ID:74P2agmD0
あれやってると心がまんさんになってしまう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:38:25.93ID:u61oZU8Md
ミラクルニキとシャイニングニキに続いてなんか出るんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:38:54.94ID:NXvR+/Ys0
>>3
インフィニティニキが出るぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:39:14.84ID:FzU6hrvz0
地味に人気あるんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:39:37.07ID:74P2agmD0
クソ
インフィニティニキが出るぞってスレ立てようとしたら無理やった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:41:11.87ID:u61oZU8Md
はえ~
ちょっと調べてみたけどグラフィックめっちゃええな
良い意味での中華クオリティやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:42:14.91ID:8CTonEAb0
どんどん中華3Dフェイスになっていって可愛くない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:42:21.61ID:LsKvTn3QM
ヨロシクニキは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:42:23.04ID:74P2agmD0
シャイニング落としたけど当時ブルアカでたばっかで忙しかったからあんま手をつけられんかったわ
まあブルアカもすぐやめたんやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:46:27.12ID:kgNUcdjw0
普段静かだった女子がクラスLINEにニキのスクショ誤爆してから不登校気味になった事件あるから一生忘れないゲーム
ニキの意味はわからんが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:47:44.72ID:DzQrnWff0
どっかで見たことあるようなフィールドで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:48:09.26ID:uuQlvjFO0
めっちゃ綺麗やんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:50:54.28ID:DIaMeSlHa
よろしくニキ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:54:01.37ID:74P2agmD0
試してたらスレ経ったわすぐ落ちそうやけど
んで本当に立てたかったスレ立てれんくなったわksg
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:56:47.03ID:/4vLDU4bd
おしゃれバトルで勝負する世界になった理由が重すぎる謎の世界観すき
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:58:32.10ID:74P2agmD0
インフィニティニキの語感好きやけどいまいち盛り上がらんね
ゲーム自体はゴミやからか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:02:12.03ID:jMfLNufyF
着せ替えゲームなんやろ?
オープンワールドにする必要あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています