X



【怒り】近所に私立の女子高校があるのだが たぶん校則が厳しい。ぶちギレそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:35:49.59ID:tM6l2Fm9d
ワイは放課後イチャイチャしながら食べ歩きしてる女子高校生グループをみたいのに
仲良しに登下校しとるだけ
買い食いなんか途中でせん、真面目すぎる。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:36:36.16ID:tM6l2Fm9d
もっと騒げ!!もっとはっちゃけろ!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:37:40.44ID:dITwlLEZ0
そら不審者の住んでる家の近くは足早に通り過ぎたいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:38:52.82ID:HeMD61dtF
お前ら買い食いせんからタピオカ屋潰れたんやぞ!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:39:04.24ID:WDLp3qSt0
制服で食べ歩きするような学校って偏差値40あたりやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:40:44.69ID:tM6l2Fm9d
>>5
結構偏差値高いはずやわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:41:35.50ID:M6UAmz4oa
>>5
チー牛で偏差値50の学校に通ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:42:02.75ID:xFOQ/DdGM
今の子っていい子ちゃん多いからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:42:56.17ID:WDLp3qSt0
>>7
チー牛なのは正しいけど学校の偏差値は64や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:40.42ID:tM6l2Fm9d
>>8
真面目でお手手つないでとか腕組んだりして
一切寄り道せずに駅まで向かうからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:44:36.05ID:OQMWOCV/M
ごきげんよう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:44:58.40ID:tM6l2Fm9d
>>11
ごきげんよう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:47:29.91ID:CBABnMRn0
うちの近所の私立も真面目やなぁ
スカート長いしみんな黒髪だし真面目で利発そうな女の子しかおらん
底辺校の方はギャルギャルしとってうざったいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:47:34.64ID:1m1nVmc+M
廊下の角を直角に曲がるやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:48:56.69ID:H7fOAjY0r
イッチが出店出せばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況