X



こどおじ「こどおじ煽りは不動産の陰謀おじ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:33:39.38ID:HMkLUaO10
なんとか精神保とうと必死で草
これだけでリアルでもいじめられてるんだなって分かるよな
こどおじがいじめられる理由は面白いからや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:34:30.93ID:TipUQSoUa
語尾かわよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:35:59.94ID:HcF26niWa
「子供部屋未使用おばさん」「うさぎ小屋おじさん」とかいうワードを連呼してるのも惨めやな
確かに上手いこと言ってるけど、煽られて顔真っ赤になった末に産み出したって背景が最高に滑稽
そんなに悔しかったら実家出ればいいのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:37:08.45ID:H2HoKclq0
まぁ仮に不動産屋の仕業だとしたらネットでの影響力凄すぎやろとは思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:38:46.75ID:KSiTwgmQ0
語尾かわいいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:39:10.48ID:D4+it7EWa
こどおじ「こどおじ連呼は不動産屋!」

「こどおじ連呼はまんこ!」

「こどおじ連呼はウサギ小屋リーマン!」

「こどおじ連呼はこどおじ!」


あのさぁ😅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:40:40.35ID:66AzvGSn0
こどおじの何がダメかって理屈、全部こどおばにも当てはまるんだけどあいつら無視してるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:46:46.57ID:ZlIv8lvDd
>>7
他に当てはまる奴がいたからってこどおじが異常者なのは変わらないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況