X



パチンコやりたいけどルールわからないから入れない😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:16:30.01ID:9sP/zyD30
ギャンブルとしてじゃなく純粋に娯楽として経験したいのに😥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:17:05.07ID:kiIY3HrX0
スーツ着てないと追い返されるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:17:49.44ID:rcd7mawL0
まず椅子に座ったら台の右にお札入れるとこあるから一万円入れて第の赤い小さいボタンを2回押すんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:18:08.62ID:xCN30gq40
店入る時に頭下げなきゃ店員飛んでくるよ
ワイも最初それで追い返された
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:19:24.56ID:FVSNcRlI0
ジャスコのゲームコーナーでやってこい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:20:01.62ID:kvRm8PeW0
隣に人いたら挨拶せぇよ
大人のマナーや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:21:09.89ID:8qx2aJsr0
マジのガチの絶対やらない方がええで
ほんとやめとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:22:09.71ID:9sP/zyD30
既にやってる人はどこで覚えたの?😥
本買ったの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:23:59.49ID:fTTrQZW9a
>>8
当たり前やん
急にできるようになるわけない
まずは教科書買って読むんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:24:48.27ID:U3Kl0iFx0
店員に聞け
これはガチ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:25:54.16ID:6ehYWgD00
20年前のならわかるけど今のはさっぱりわからん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:26:38.90ID:D4+it7EWa
釣りの時みたいに
周りの人に「今日は出てますか?」って聞いてまわれよ

最低限のマナーや😃
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:27:47.57ID:CAk7wRTCM
店員に聞いたほうが遠隔してもらえる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:28:07.67ID:CAk7wRTCM
ワイは新店舗行くときに初心者を装うビギナーズラックや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:33:18.94ID:9sP/zyD30
ところでパチンコ屋って駅近の一等地にデカい店舗何軒も構えてるよね😥
エグいほど儲けてるんやね😥
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:12.86ID:jjBm2sFl0
粗品のYouTubeでも見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況