X



ラブドール買うつもりなんやがマジで決められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:40:19.04ID:rcd7mawL0
高いのでええやん変わらんし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:40:56.42ID:6/UYRvTeM
セール中はマジでオプション無料つけまくれるからトータル15万ぐらい浮くんや
あと、追加で5万ぐらいのヘッドもついてる
この機会逃したから来年末まで待たなあかん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:42:35.49ID:6/UYRvTeM
>>2
ワイこれをダッチワイフというよりはエロ衣装専門のファションドールとして使いたいんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:42:43.99ID:h3aGK0Uy0
嫁を買うのに金額を妥協したらあかんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:42:58.40ID:KSiTwgmQ0
上のやつは体型わからんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:43:50.37ID:6/UYRvTeM
>>6
すまん、上の奴はモザイク必須やから許して
上げられそうなのなかったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:44:20.42ID:vI+fVr2j0
一体しか画像ないやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:45:02.58ID:KSiTwgmQ0
下はけっこうむっちりしとるな
真ん中の方がモデルっぽいんやろか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:48:33.49ID:fITGxBCyM
ラブドール買ってまで見抜きでもするんか?😨
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:49:58.83ID:6/UYRvTeM
>>11
見抜きといえばそんなんやが、似合いそうなエロ下着とか際どい水着とか探すのめっちゃ楽しそうじゃない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:50:42.68ID:KSiTwgmQ0
着せ替えほんま楽しそうやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:51:05.84ID:6/UYRvTeM
SHINEでクソ安くエロい衣装が手に入るっていうのもあるが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:53:11.55ID:ptW9l1xl0
いやおまえが真性引きこもりのこどおじならどうぞご自由にだけどさ
社会人ならこんなモン家にある状態で精神的にどうやって社会と折り合い付けてくの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:54:05.61ID:EpPzotpz0
言っておくけどイッチ
髪の手入れはクッソしんどいぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:54:37.20ID:6/UYRvTeM
とりま、36万は童顔やし、高いから今回はスルーや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:56:46.70ID:KSiTwgmQ0
下買ってその分服代にしよう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:57:52.99ID:6/UYRvTeM
>>16
今のところ彼女もおらんし、家に上げるやつもおらん
むしろラブドールに監視されて生活改善まであるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:58:07.49ID:7AQuR33Ga
捨てるときたいへんそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:59:45.60ID:QSsnOVlz0
騎乗位したかったけど重量があってキツかった(締まりの意味じゃない)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:00:01.27ID:6/UYRvTeM
>>21
捨てる時はバラバラにするなりしてコナン君の犯人の気分味わうわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:01:27.90ID:QSsnOVlz0
ワイが買ったのは26kgで軽そうとたかをくくったのがいけなかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:20.90ID:6/UYRvTeM
>>17
ウィッグは消耗品やな
てか、そう考えるとラブドールって時間と金がめっちゃかかるな
何体も持っるやつヤベーな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:27.15ID:EpPzotpz0
>>24
10kg程度の大型トルソーぐらいがちょうどええぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:32.47ID:Xfq5qhey0
妥協したら後悔するんちゃうか?
一番ええの買え
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:04:46.66ID:6/UYRvTeM
>>24
26kgって確かに軽いけど普通に考えると重いわな 
ワイ最初はWMDOIIのどれかにしようと思ったんやけどあれパネマジひどすぎるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:05:32.21ID:vI+fVr2j0
上は体型分からんけど、顔見た感じ日本人好みなのは圧倒的に上だろうな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:07:27.51ID:RiPk4T+Kd
仕事決まったらワイも60センチ前後専門で集め始めるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:08:10.69ID:JeTkBkAE0
迷った時は一番高いやつや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:08:17.08ID:QSsnOVlz0
>>26
首無し四肢無しはやだ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:11:04.94ID:nwRTJIkQp
ロリっ子のはないんか?😎
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:13:02.64ID:6/UYRvTeM
>>26
トルソーええよな
あれ手足ないところに興奮してまう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:25:42.58ID:CIEGl1gy0
>>33
フワちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況