X



デリ嬢呼んだらマンコが異常に汚かったんで「こんな汚いマンコでデリ嬢やるなよ」言ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:34:53.67ID:5HyTk4sq0
デリ嬢が帰ったあと、怖いお兄さんから出禁の連絡
そのあと、1時間ごとに無言電話が1日
そのあと、一日に何回か無言電話が一ヶ月続いてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:36:02.35ID:G2ofwkXsr
出禁はホントでそれ以降は嘘
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:37:44.65ID:3nSQo+SY0
出禁以外全て嘘
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:37:55.58ID:h3aGK0Uy0
なんでそんな嘘つくの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:39:27.63ID:7O2R3STS0
毎日毎日布で擦れるんやからそら黒くなるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:39:59.97ID:JUchakTi0
非通知で電話くるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:40:58.20ID:krrcYBlS0
今時表に怖いお兄さん出てこないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:41:05.43ID:u8oGAz9j0
山岡さんみたいに本物のマンコ見せますよっていえばおマンコ対決で済ませられたのに…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:41:22.62ID:NZRdqifHM
抱いてやれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:45:34.37ID:5HyTk4sq0
>>7
最初は非通知
最近は通知して男からかかってくるようになった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:46:07.20ID:co2xirh/0
なんで電話取ったしw
クソ地雷マグロ豚女にキレてホテルの部屋に放置して一人で帰ったらデリから鬼電来たけど着信拒否して終了だったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:47:12.76ID:MgsxwlBc0
店にまんこが汚いって言えばよかったんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:48:14.50ID:5HyTk4sq0
>>12
非通知は取るのやめたが、通知してあるのは知り合いかもしれんから取ると、男が鼻息荒くしてて怖いんや・・・
最近は通知もとらんようになった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:49:51.86ID:5HyTk4sq0
>>13
それが正解やったな
毛の処理せずボーボー、ビラビラ真っ黒でキレてもうた・・・
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:52:49.06ID:DzZ4tlmN0
ヤーさんってそんなに暇なん?
シノギ集めで忙しいと思うんだが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:53:56.42ID:G6MJRWpxa
そんな事しても一切金にならんし嘘やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:54:07.23ID:lmo2Jngq0
弱者男性の典型的な虚勢やなw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:54:36.84ID:7O2R3STS0
まんこが汚なかったじゃなくてまんこが臭かったなら認められそうやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:56:07.66ID:DEUGYaRn0
日本人の大半はまんこがぐろくないか
AV見た印象では
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:56:10.77ID:5HyTk4sq0
>>16
ハーハーハーハー荒い息してるからやーさんやないと思うわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:00:57.15ID:7+M47fxo0
爆サイに番号晒されてそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:03:16.28ID:CIEGl1gy0
今どきヤーさんなんて絡んでへんぞ
闇スロ屋でさえ絡んでへんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況