X



おっぱいとか身長みたいな100%遺伝なものでイキってる奴嫌い😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:07:31.51ID:zm9CSri10
てめーの努力じゃねーだろ!腹立つんじゃ🥶
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:08:21.47ID:8GO7Wlbn0
いるよなそういうやつ一定数。
それでしかいきれない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:11:18.61ID:jVW3kxeE0
でもおっぱいデカい生意気なガキ見てちんぽイライラしたいよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:18:30.86ID:tQ3wgITap
女のおっぱいはいいじゃん。男の身長は腹立つが。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:21:23.20ID:svFHtkBx0
ヒンヌーは悲劇よな、一生日陰者として強く生きろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:22:01.52ID:Gt9FLmspr
骨延長とシリコンがある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:24:22.63ID:lmY9SdPl0
成長期の努力で伸びるんだけどな
みんな人生一回しかないから検証が難しいだけで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:24:40.10ID:66AzvGSn0
身長は当たり前に判断基準にされるのになんでオッパイサイズは非公開なんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:24:48.45ID:U8uBqtQN0
ワイの家系高身長じゃないけどワイだけ高いぞ
これ半分ワイの努力やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:25:59.72ID:svFHtkBx0
>>11
まだ見ぬパッパに感謝やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:29:44.80ID:fXfVlv+P0
貧乳に価値は無いけど貧乳を恥ずかしがる女子の価値はプライスレス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:31:43.40ID:Z5A/b2Fd0
やばいのはデブヒンニューとかいう力士にすらスタイル勝てる奴な
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:36:00.75ID:lseqmWIa0
頭脳も性格も思想も犯罪適性もあらゆるものが遺伝やろ
結局生まれ持ったものの比較しかしとらんのやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況