X



マストドンってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:05:00.11ID:4C5iWs0D0
無能なワイに分かりやすく教えてくれんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:05:27.06ID:m4Xia38M0
電車痴漢で精子をぶっかける行為や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:06:32.09ID:PfEZgJs50
ゾウみたいなやつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:07:03.26ID:rmVPe7cG0
マストドンはトリトドンの亜種や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:08:43.49ID:iS+UenCUa
少し前に流行ったコンビニスイーツやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:09:43.28ID:i12/Xit30
キモイ内輪ノリばっかで気持ち悪いぞ
陰キャの中のキョロ充が祭り上げられてる光景見て辞めた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:11:42.53ID:ETCijIUc0
デスメタルバンドやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:12:20.01ID:xlq8kaEN0
ニコ生の運営会社が作ったツイッターみたいな感じのやつやなかったっけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:13:33.84ID:SErWVqkLM
垢まだあって消せないわ
エロ絵載せてた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:18:09.56ID:K84cpetf0
メタルバンドや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:19:15.06ID:ePZWhpT60
twitterみたいなやつの中身を公開してるんや
誰でもtwitter鯖を作れるって感じ
特殊な部分はそれぞれのtwitter鯖同士のアカウントも交流できる仕組みがあるってところ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:20:25.79ID:yGj9ezy3p
めちゃくちゃ内輪ノリに特化したツイッターみたいなもん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:20:58.72ID:qTXSY0j9d
トリトドンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況