X



今週のブルーロック良過ぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:20:57.85ID:UC8yJ4og0
やっぱ主人公が活躍してる回はアツいね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:21:46.72ID:UC8yJ4og0
ドイツ勢のDF空気なのと正GK臥牙丸に奪われてるのは草だけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:22:04.11ID:rNLWCRXvd
いつ終わるんや?
このクソ漫画
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:00.61ID:UC8yJ4og0
スーパーセーブ2回やしそろそろDF能力で年棒上がりそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:24:16.96ID:+ldGYCDq0
まあエリアの騎士よりはおもろいんちゃうか...
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:26:13.70ID:UC8yJ4og0
初期のデスゲ風味もエンタメとして面白かったけど最近はシンプルに各キャラに愛着あるからイキイキとしててええわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:28:56.12ID:HVdcOmdAd
>>5
最後どうなったんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:30:20.28ID:rNLWCRXvd
>>6
なんの中身もない超能力バトルでサッカーとしても能力者としてもつまらない
チーズ女向けの薄ら寒い掛け合いと何故かトッププロにいきなりついていける茶番感に耐えなきゃいけないのに
言うほど愛着持てるか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:33:15.45ID:/TB3xeLL0
>>8
ちゃんと見てて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:34:01.41ID:UC8yJ4og0
はよ続き読みたいンゴね
今回試合長かったし最後に点決めて欲し、後にバケモノチーム控えてるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:39:04.83ID:rNLWCRXvd
>>9
ほんまにゴミすぎて笑うわ
編集もあんなんでええと思ってんのかな
一番あり得るのは東リベみたいにもう畳みに行ってるのか
そうじゃなかったらガイジすぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:43:41.61ID:hqFbHysV0
雪宮の霊圧完全に消えてて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:45:01.28ID:WHoathHt0
ドイツのCBヘボしか居ないし潔がやった方がいいんじゃないか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:45:10.43ID:UC8yJ4og0
>>12
ボール運び力は高いし今回のゴールの礎にされそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:46:50.17ID:UC8yJ4og0
>>13
ってかノアが守ってるのは分かるけどなんでカイザーと潔で守りまくってるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:48:32.20ID:hqFbHysV0
カイザーもなんか潔の邪魔ばっかしてるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:49:46.70ID:WHoathHt0
左SHと右SHが同じ人間相手に守備するとか地味に有り得ない状況で草はえる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:50:17.82ID:UC8yJ4og0
>>16
ゆーて煽ってきたのはカイザーが先だけどプレー中にボール奪ったりしたのはイサギが先だった気もする
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:52:44.80ID:UmJkr87l0
ユッキー以外みんな頑張ってたな
ユッキーの年俸が楽しみや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:54:23.88ID:UC8yJ4og0
ユッキーはそもそもここで評価されても眼大丈夫なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況