X



Amazonから宅配きたけどなんか荷物濡れてんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:43:50.49ID:Q31mIJpE0
こういうの普通なのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:44:05.82ID:RTZv5apXd
感じちゃった///
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:44:38.94ID:cOrlVzCF0
中が濡れてたん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:45:03.75ID:8X4OchbZ0
そら雨やったら濡れるやろ何でそんなこともわからんの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:45:06.65ID:cmhBI1h0M
雨降ってるんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:45:10.28ID:OTK5T7Rb0
ビデオ撮りながら開けるんやで
高額商品のときもやけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:45:40.27ID:cOrlVzCF0
ダンボールなら当たり前やろ
中身守るためにあるんやから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:45:42.04ID:Q31mIJpE0
>>4
中軽くビニール入ってるから濡れてねえけど
食品類だからマジで嫌だ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:46:06.62ID:Q31mIJpE0
>>6
雨降ってたら濡れるの次元じゃねーわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:46:29.93ID:zgN8TVJI0
ワイそもそも荷物届きそうにないで今日届く予定なのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:47:10.53ID:i7OpW4JCM
>>8
ほんこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:47:16.71ID:ZeJZtY4zd
この時期はお歳暮とブラックフライデーが重なって大変なんや
許してやってや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:47:50.48ID:9rIvo2f00
>>14
そうだったしゃあない
届いただけましや😂
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:47:52.61ID:KuBVEZMea
中身濡れてないならええやろ
嫌なら自分で倉庫まで取りに行けや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:49:22.86ID:e5otFULtd
アマプラ会員か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:49:41.58ID:1KSDIOe+0
Amazonで買うのがいけない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:50:29.14ID:bwlpX3iKM
>>14
オナホ注文したら普段より届くの時間かかってたんで不思議に思ってたんだけどそんな理由があったのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:50:37.96ID:iRZY47Ma0
ブラックフライデーのアマゾンの梱包はすごい適当だった
大きな段ボール箱に割れ物もプチプチもなしでそのまま詰め込んでた
ヤマトの配達員から箱が潰れそうなので気をつけてと言われた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:51:21.74ID:MR4drymXr
俺アマゾンの配達してるけど、アマゾンぶっ飛んでて置き配を選択した
客は置き配をしても大丈夫な環境を作れのスタンスだから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:51:47.86ID:sOzHVef7d
>>5
配達員に投げつけられてて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:52:08.07ID:sOzHVef7d
Amazonの配達員は普通に荷物投げつけるぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:52:43.23ID:cmhBI1h0M
Amazon配達ってほとんどウーバーイーツみたいなもんだよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:53:01.88ID:Q31mIJpE0
>>14
そうやな
中のグミ食ったら落ち着いた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:55:00.89ID:ex0iiWNTa
中身無事なら何でもええわ
外装仕事したってことだ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:55:55.29ID:PeyQWeNwd
配送用の包装は中を守る仕事さえしていればどんなにボロボロでもセーフ定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:56:35.46ID:CaPScAGl0
中身を守るための箱だよね
仕事したと思え
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:56:48.85ID:tI0uageva
置き配頼んだら普通に外でドスンドスン音が聞こえてきたわ
届け先の人と直接会わないから置き配なら荷物を雑に扱ってもいいだろ精神なんやろな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:59:39.53ID:3Ip7xJL9a
中身無事なら多少はね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:01:41.48ID:OL01Y4ZXa
たかが梱包してる箱が濡れたくらいでガタガタ言うほど潔癖症は死ねや
お前の顔面の方がきたねーわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:02:01.04ID:As8ZqNBL0
>>35
きみ怒りすぎでしょ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:02:30.73ID:i7DxZXoZ0?2BP(0)
もうアマゾンも落ちぶれたか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:02:46.31ID:XQKcRbm8r
大雨の中クソ重たい荷物運んでくれた佐川のおっちゃんには感謝しとる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:03:47.02ID:CaPScAGl0
>>35
いつも汚い顔を鏡で見てそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:03:53.36ID:CJiLkMYb0
びっしょびしょだよ//❤
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:04:48.50ID:GcGRg8mnM
>>37
中国レベルの配送しかできないとか終わりだわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:06:21.19ID:MtZ+eXbE0
Amazonでそんな雑なん来たことないんやが結構あるもんなのか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:07:05.20ID:sJ2LFnBV0
アメリカなら濡れようがなんだろうが庭に放り込まれるだけやぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:13:21.21ID:RhT5o2XH0
>>43
ここは日本だぞマヌケ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:13:41.67ID:TkL9pSdQr
1000円2000円の製品でブチ切れてえらそーに電話かけてくるクレーマーが多すぎんだよ
ダンボール凹んでるぐらいなんだ
中身無事ならよかろう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:14:32.92ID:MF4XPzZE0
>>45
酒瓶割られてびしょ濡れになったのはキレてええか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:14:49.76ID:TkL9pSdQr
>>46
それはええわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:17:16.48ID:+ysiCeJj0
これキレる?正直Amazonで本買うのが悪いとしか思わなくなったんやが
https://i.imgur.com/kzhZaXM.jpg
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:18:10.03ID:NnEez9unM
>>45
これよ
製品が不良でもないのに箱が凹んでるとキレるガイジの国ジャップはほんとうに終わってるよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:19:03.16ID:sJ2LFnBV0
>>44
やらなくていい過剰サービスだって言ってんだよ濡れないようにするなんで
100円のもの買っただけでコンビニ店員に偉そうにするジジイと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況