X



風俗嬢「すき?」ワイ「うん///」風俗嬢「結婚する?」ワイ「うん///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:20:44.67ID:1gkqj/R30
風俗嬢「二人の愛の結晶つくろ❤︎きて❤︎」

ワイ「うん♡」パン!パン!パン!ビュッビュッ!

風俗嬢「男の子かな?女の子かな?」ぎゅっナデナデ

ワイ「女の子がいいなあ」すりすりっ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:21:25.79ID:gPX4F1WY0
純愛定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:24:33.53ID:iX3I8xF4p
ワイ「好きって言って!」
風俗嬢「」
ワイ 「嘘でもいいから😁」
風俗嬢 「大好き❤」
ワイ 「やった」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:24:40.50ID:JktuNMik0
スマホ「ブーブー」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:25:40.30ID:5jqEns8C0
平気か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:27:00.68ID:iX3I8xF4p
>>5
この時の音嫌い
マジ冷める
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:27:24.39ID:1gkqj/R30
ワイは風俗嬢って凄いと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:28:52.73ID:iX3I8xF4p
風俗嬢って店では優しいけど店外だとすごく冷たいぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:29:11.37ID:aCEXumqS0
やっぱり結婚願望ある彼女を
何人かストックするのが一番えっちだよな
妊娠の可能性を保留しておけるのは良いことや
関係を維持しつつ風俗も行ける訳やしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:29:39.78ID:hdj6Uxxk0
>>10
そうしないと好きになっちゃうからやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:31:34.73ID:iX3I8xF4p
>>12
確かにそれはあるな
6年の長い付き合いだっけどそろそろ切るべきか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:32:05.99ID:Wu+kRlGha
恋人プレイしてくれてもピロートークで
他のお客さんが〜うんぬんの話題になるとああさっきのはプレイやったんやと我に返るで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:32:11.90ID:sdn9qfN5d
>>9
あいつらは本物の天使やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:33:56.40ID:iX3I8xF4p
>>9
擦れてない風俗嬢はほんと天使やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況