X



コミュ障童貞はデリヘルを使うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:44:32.23ID:WCt9WWTa0
会話とセックスが自然にできるようになるまでソープに通え
デリヘルを楽しめるのはそれからだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:45:07.81ID:w/29C7Q10
それがええと思うわ
ワイソープ好きやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:46:55.44ID:VeGkjlj8a
これはそう
なぜか童貞に本番なしの業種で女体に慣れろと勧める派おるけど
そんな遠回りする理由なんかないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:51:43.96ID:vr0+OFrUa
もったいない、一、二時間で数万w
金というチート使ってソープで満足できるなんてちょっと知障なんじゃない?って思っちゃう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:53:32.91ID:WCt9WWTa0
>>4
その瞬間の満足を求めるならやめとけ
成長のための金は惜しむな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:58:20.24ID:677VnlSr0
デリヘルは行ったことないけど客にそんな事要求するんか
値段は相応に安いんか?場所用意するのが面倒なんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:02:41.84ID:WCt9WWTa0
>>6
店側から来るなという要求はないけど誰も得しない
嬢はコミュ障の相手するのストレスだし、客は割高な金払って満足のいくサービス受けれない
だからやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況