X



【愕然】母親「灯油入れてきて」ガキ「毒親だ!親ガチャハズレた!ぶっ殺してやる!!!」→結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:14:19.87ID:aSrTJdMja
女子高生、母親に灯油を入れるよう言われ立腹…灯油を浴びせて着火図る


 23日午後4時10分頃、滋賀県の民家で、この家に住む女子高校生(18)が母親(45)に灯油を浴びせ、ライターで衣服に火を付けようとしたため母親が110番。駆けつけた県警東近江署員が女子生徒を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。母親は逃げ、けがはなかった。

 発表によると、女子生徒は、母親からストーブに灯油を入れるよう言われて立腹。ポリタンクから少量の灯油を別の容器に移し、母親に浴びせていた。調べに対し、灯油をかけて着火を試みたことは認めているという。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:15:02.05ID:aSrTJdMja
最近のガキ、ヤバすぎやろ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:15:19.66ID:4tjgQCuZM
でも男だったら犯罪になるよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:15:54.26ID:dDFwbJBV0
ヤベーな
寄生先は大事にしろよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:16:00.47ID:oOZ4kQhT0
生理やったんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:16:08.56ID:MaVO37Opd
こいつはどうだか知らんが、親ガチャだの毒親だのって言葉は甘ったれが怠けるための免罪符として使ってる節があるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:16:23.87ID:rSgupVJc0
子供の気持ちに寄り添ってちゃんと話を聞かないから
こんなふうになってまうんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:16:24.41ID:IP3GTzuy0
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:16:39.86ID:rcd7mawL0
子供は親に使われて当然ってくらいこき使われるケースがあるからなんとも言えんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:16:53.38ID:3t4NWE/N0
強烈やなあ
ここまでの関係になれるんだな
それが凄いわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:17:19.22ID:3Ip7xJL9a
そのくらいでって思ってしまうわな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:17:31.56ID:rcd7mawL0
ワイも土日は犬のお守りをさせられたもんや犬から目を話すなと
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:17:43.65ID:/2ysZn3SM
受験でストレス溜まってたんちゃう?
そうじゃなかったら女子高生イカれてるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:19:35.00ID:M2HTkSTG0
ストレスとか関係無いレベルやろ
残忍すぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:20:08.01ID:MUe9KovQ0
生理だろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:20:16.19ID:EzJZ4xk30
俺は母ちゃんの奴隷じゃねーっつーの!!😡🔥
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:20:32.35ID:AmiF/kkma
親ガチャ言ってる奴はガチャ引くときに何を支払ったんや
まさか無料ガチャじゃないよな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:20:43.70ID:IUTs0S3YM
子ガチャ外れ定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:20:46.00ID:S9nQV8ea0
普段の関係からして破綻してたんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:20:56.84ID:lTNbpdlH0
これが今のガキなんよ
老害じゃなくて若害の方がヤバいっていい加減分かったろ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:21:08.12ID:nx1XDb1lM
娘がすることすべて否定して育てて鬱憤溜まってたんじゃねーの
これがホントの身から出た錆
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:21:10.94ID:p9t09gtTd
境界性パーソナリティ障害やろなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:21:11.45ID:MUe9KovQ0
サラダ油男と違って灯油を使うところは賢い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:21:32.09ID:IUTs0S3YM
>>20
産まれた時点で老後の世話の出世払いしてるだろタコ
視野が狭いんだよカス
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:21:39.69ID:sacd06840
灯油ぐらい入れろよドクター中松の発明品で
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:21:45.34ID:+gLZHXend
ちょっとした冗談やろ?警察呼ぶ親もどうかと思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:22:17.65ID:p4MBCscop
そんなに嫌なら断るかそれすら許されないなら家出ろよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:22:34.40ID:DOh8aVpR0
くだらないことで警察呼ぶなガキじゃないんだから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:22:37.60ID:lTNbpdlH0
>>24
親のせいにすんな
高校生にもなってこんなんとか呆れるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:22:50.59ID:MUe9KovQ0
ぎゃおおおおん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:23:05.39ID:8H3GovHPd
灯油高いんだからエアコンつけろよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:23:07.59ID:dDFwbJBV0
>>29
たまたま火が着かなかったけどコエーって
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:23:37.45ID:ZmH2pQj/d
この手のスレって良い歳こいて親と同居してる癖に生意気にも不満持ってるこどおじの共感が凄そう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:23:44.12ID:MUe9KovQ0
まあ女子枠採用やな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:23:45.11ID:xppMU5+jM
燃えるゴミの日か?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:14.35ID:NL3kKY1m0
灯油缶と直結するストーブ作ればええのに
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:17.76ID:SFvpjbL30
そんな私にも
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:20.35ID:4uQMSaTP0
自分の気に入らないことしてきたら毒親扱いやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:40.89ID:GDpAqdbC0
家族どうしって殺意が芽生えやすいと思うわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:43.56ID:MxFH7uTZd
>>26
灯油って別に火つけても燃えんぞ
サラダ油と変わらん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:56.73ID:/1v33a1N0
どうだ明るくなったろう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:25:03.98ID:0wM+2gl20
寄生しているくせに反抗しているのか
独立してからほざけ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:25:28.99ID:AmiF/kkma
>>27
それハズレの産物だろ
良親は子供に負担かけさせないために自分でなんとかするで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:25:30.30ID:zpiGfubip
急にキレるとかゆとりかよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:25:36.74ID:O2s7MfJ5a
一見は百聞にしかず
状況見ないと何も言えませんわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:25:44.35ID:dAvv4IZ9M
お前がしろよって状況だったんじゃねーの?寝転がってる奴に言われたら流石に蹴り入れるわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:26:16.32ID:SVv6o0ylM
バカ「灯油は火が付かない」
それはガソリンと比較したらの話で普通に付く定期
ソースはワイ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:26:52.50ID:MUe9KovQ0
優しい娘でした
寒そうにしている私を見て
ストーブの火を直に当ててあげたら
もっと温まるのではないかと考え
やってしまったことなんです
許してあげてください
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:26:58.33ID:k/YLcdDU0
うちのマッマはワイが帰省した時めっちゃ子供扱いするからこういうの頼られたら嬉しいけどな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:27:29.91ID:5DisJoDSd
母親がカレーを近所に配ったってだけで自殺教唆して捕まったおっさんも居るしな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:27:35.91ID:++pxY5hR0
>>52
灯油ビシャビシャじゃ燃えないやろ?
燃えてるところに灯油はヤバいと思うが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:27:37.38ID:BCdnj6FD0
>>52
マッマ燃やしたんか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:27:48.72ID:dAvv4IZ9M
>>54
ええなワイのマッマは糖質を武器にしてすべてを頼ってくるわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:28:00.56ID:UTYrV1Wg0
殺意のレベルが違う…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:28:45.27ID:z9HbI1Ct0
通報して全国デビュー
親子ともにwin-winだな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:28:54.32ID:EpPzotpz0
このスレ何回立ててんねん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:30:46.71ID:NL3kKY1m0
こういうのはたまりにたまった怒りが爆発したケースがほとんどやろな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:30:58.60ID:W+o/bNhy0
母親若くね
ワイ高校生のときもうマッマ58だったぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:31:00.38ID:CIhdHP5NM
普段から積もるもんがあったんやろ
これだけの情報やと判断しかねる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:31:33.50ID:8sU9jnQ2M
ちんぽでお仕置きしないと
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:31:51.95ID:O2c1QNOxa
通報したら子供の将来終わるのに…って思ったけど灯油ぶっかけはヤバいわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:32:29.77ID:qZ2g3djbM
アフィカスの過激なスレタイやなガキが「親ガチャ言ったのかと」
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:35:35.80ID:vX7+Wozed
いかにも最近のガキって感じ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:35:40.93ID:WRhHhT7Z0
まん子「逮捕されて家からも追い出された・・・そうだ!身体売ってればオスが簡単に金くれるっしょ!w」

まん子「ギャオオオオオォン!私たちは買われた」
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:36:41.47ID:Bao2CuI9p
>>63
大家族か?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:36:54.63ID:GId6sFFl0
ワイと同じ滋賀民やったんか…
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:36:54.90ID:W+o/bNhy0
>>70
ひとりっ子や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:38:26.40ID:MoHL0I/ma
まーた滋賀かよ
滋賀ってキチガイ多過ぎやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:45:17.93ID:bn1lKfKl0
まぁ一般的ま~んさんでしょ、こういう子が将来子供を殺したりするからそうなる前に素性を知れて良かったと思え
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:46:57.64ID:iGCvyCvya
毒親への愚痴ツイートってきつい虐待レベルのもあるけどそこそこの割合でそれお前が悪いだけやんってのがあるよな
この前見たのは「わざわざご飯の時間に間に合うように作ってんだから今食えって怒鳴られた」みたいな
笑っちゃったよ
あったかいうちに食べてあげなよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:47:50.91ID:YT5L7/wUp
沸点低過ぎやろ
生理やったんか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:48:51.84ID:cK8vvvJ00
山本だと思ったら違うのかよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:49:14.73ID:YDVuaDRS0
>>32
社会に居場所なさそう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:50:36.31ID:Ib9sNn5D0
母親も子供を警察沙汰にするってよっぽどよな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:53:26.04ID:MGdAwb/SM
>>80
よっぽど何?自分の意見は最後まで言うて?通報するのが狂ってるとでも?
我が子だろうと焼き殺そうとしてきた奴を通報するのは別におかしくも何ともないと思うが
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:54:42.19ID:RVauG9yRa
最近のガキは引火点低いな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:55:23.45ID:HB2yatBy0
これもう母親ストーブじゃね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:59:11.33ID:zomTX5GEM
これからまた未成年の犯罪増えると思うわ
ある意味可哀想な世代やで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:59:49.45ID:yQYDR/6ma
ろくでもない親もそりゃいるだろうけどSNSで毒親だの親の悪口発信してるやつってろくに苦労してないだけの雑魚ばっかだよね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:00:17.64ID:P8PDoSSdd
>>82
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:00:55.20ID:MxFH7uTZd
>>52
別にサラダ油も燃えるぞ
灯油がどうやって燃えるか勉強した方がええんちゃう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:01:45.71ID:dDFwbJBV0
>>86
この子はもう成人だけどね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:03:57.49ID:UTYrV1Wg0
SNSで自分の生まれた環境が平均以下と分かったら頑張る気も失せるわな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:09:15.80ID:W1+rDQOLa
子ガチャ失敗や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況