X



実は不仲なんじゃないかってホロメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:58.40ID:Ff7ypyEld
トワさまとわため
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:02:15.80ID:5mzC+uaM0
まつりちゃとルーナ
あんなに仲良かったのにどうして...😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:05:16.96ID:JktuNMik0
みことぺこら
ニコニコ時代からあんな絡んでたのに何故…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:06:55.65ID:5YL550ya0
ホロメンってなんやねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:10:55.19ID:rmVPe7cG0
3期生というかマリフレが好きなんだけど
フレアがぺこらと仲いいか気になる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:12:33.49ID:jPSi6OhE0
4期はあんまり絆なさそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:14:09.42ID:3t4NWE/N0
かなたマリン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:15:50.42ID:rmVPe7cG0
>>8
あれはお互い励ましあってるから
片方卒業したらマジで病みそうなレベルで仲良いのでは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:18:33.27ID:m2SEPQAX0
女ってその時の人間関係に応じて不仲になったり仲良くなったり繰り返すやろ
そのうちまた仲良くなりだしたりする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:21:16.26ID:m2SEPQAXr
>>6
確かフレアとぺこらはサシ名目のコラボをしたことがない
ぶっちゃけ3期生に限ればこの2人が1番遠い気がする
仲悪くはないんだけどタイプが違いすぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:28:49.79ID:rmVPe7cG0
>>12
そうそうサシがないんだよね
とはいえ悪質なぺこらの物まねをしても
ぺこらが笑って許すレベルだから悪くはないくらいなんだろうが
ゲームの楽しみ方見てもタイプが違いすぎてね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:38:00.70ID:JktuNMik0
マリンとスバルとかいう仲良いのか悪いのかわからない核爆弾と核爆弾
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:42:32.82ID:+5mCVEOE0
誰とでも仲良くできそうなおかゆを推せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況