X



健康関連のURL貼ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:59:59.35ID:kvjkTqsN0
何が目的なん?アフィカスか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:30.05ID:SFvpjbL30
ただのガイジ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:45.77ID:OTK5T7Rb0
なんJの母や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:01:00.78ID:bgrD5Gq/0
お前らの健康を気遣ってるんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:01:59.10ID:kvjkTqsN0
アフィカスかと思ったら読売新聞とかアフィでもなさそうなURL貼ってるし意味がわからない
何が目的なの?気持ち悪い、消えてほしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:02:26.97ID:SqqVWFJzr
たまに見るけど誰かアレ参考にしてんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:02:29.03ID:NSvJATqF0
スクリプトやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:03:11.13ID:VeGkjlj8a
あれ正直好き
BS民放のお年寄り向けCMみたいに和む
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:04:32.20ID:cEX2isH6r
なんjって何が目的かわからん気持ち悪いスレとかコピペ貼るガイジ多いな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:04:37.82ID:SFvpjbL30
誰かあいつのコピペ持ってるやついないか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:05:18.00ID:ut4kDtKCr
単純になんJ民の健康を心配して健康に関するコピペや保険に関するコピペを貼ってるだけの善人らしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:06:30.66ID:kvjkTqsN0
>>11
仮にそうだとしても他人の業績を自分のものにしてて気持ち悪いわ
お前は情報屋でもなんでもなくただ他人の書いたものをパクってるだけだって言ってやりたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:06:54.28ID:kvjkTqsN0
このスレには来ないんだな 手動なのか?
見てるならきもいから死ねよw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:08:54.20ID:dW30Hh6t0
>>12
言ってやりたいってことは言えなかったんやなw
ビビりなんやなw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:10:10.44ID:kvjkTqsN0
>>14
いや?アフィカスなら言っても無駄だと思ってたけどよくよく見たらただの頭おかしい人間がやってそうって気づいたからね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:10:12.86ID:8CTonEAb0
あのURL踏んでも金入らんのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:11:00.59ID:kvjkTqsN0
そもそもコピペ貼りまくってる荒らしの気狂いにビビると言う感覚が意味不明
ビビってるのはあいつだろ、このスレにコピペ貼りに来ないのが確たる証拠
お前は誰にも好かれてないんだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:11:08.06ID:abL4dMzk0
ワイらの健康を慮ってくれるぐう聖やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:11:26.67ID:dW30Hh6t0
>>15
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:12:12.89ID:IMY+dsp50
前は緑茶は健康だから飲もうとか言ってた奴か?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:12:59.59ID:kvjkTqsN0
>>16
大手ニュースサイトとかのURLも使われてるし多分
おそらく本当に善意()でやってると思われる
他人の業績切り貼りしただけなのに善人ぶってて気持ち悪いね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:13:26.20ID:aQFzf+IP0
劇場版サザエさんとかいう誰も模倣しないネタ延々やっとるガイジは?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:16:09.73ID:kvjkTqsN0
>>24,25
え、何一歩間違ったらスパムのやつを賛美してんの?
詐欺サイトのURLとか踏んでそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:17:57.06ID:++pxY5hR0
>>26
そうじゃないメンスなぁ
気持ち悪いからやめてクレメンスとか反応しないで、無視するのが一番いい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:19:00.85ID:kvjkTqsN0
>>27
まあそれもそうだな
ただこのスレには来ないあたり手動で人間なのは間違いないからゆっくり時間かけて心にダメージ与えていくことにするわ
ID変えないからNGすりゃ終わりなのも楽でいいな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:23:40.09ID:4sF/MXDwp
ほなワイも貼ろうかなー
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:28:31.15ID:K52iUry20
クソ邪魔だから死んでほしい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:36:20.31ID:9hruAYx/0
あいつが自我持ってるの見たことあるわ
しかも良かれと思って換気しとるらしい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:36:56.81ID:kvjkTqsN0
>>32
マジでクソ気持ち悪いな
荒らしなら荒らしらしく自我出さなけりゃいいのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:38:40.05ID:yESaFgKi0
正直気遣ってくれてると思うと嬉しいよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:39:21.23ID:kvjkTqsN0
>>34
そう言うお前みたいなレスを糧に自己顕示欲で生きてるモンスターやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:44:20.68ID:cEX2isH6r
こういう意味不明なコピペ貼ってるやつの必死見たらたまに普通にレスしてる時があるから気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況