X



マッチングアプリのクズ女晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:56:23.53ID:ksTcfgpUp
こんなんマッチングアプリだとよくある話や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:56:27.07ID:wNcySN4Fd
ワイもマッチングしてたからこのスレのURL送っといたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:57:31.04ID:9eFxDODz0
お前に興味ねーんだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:57:34.75ID:Xrd8DCZv0
情けない…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:58:06.13ID:CHVp53lgM
>>4
は?舐めんなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:58:31.19ID:B8/J4ZZzr
イッチこれアホすぎる
愛知 29歳でペアーズやってる奴が探していいね+メッセージでこのスレのURL送ってこの女が運営に通報したら一発でアカウント停止食らうぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:58:36.81ID:dCePiH5xr
29歳のブスに粘着してどうすんねん。
そんなんやから無視されるんやろ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:58:58.16ID:aqusQg910
そんなもんやろ
この人もイッチみたいなの引いてかわいそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:59:05.42ID:gE2LUIUId
あるあるやん
そいつとしかマッチしてないわけではないだろ?次行けよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:59:44.31ID:291Uz7xU0
こんなところで晒すような奴を避けてる時点で有能なんだよなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:59:46.81ID:9eFxDODz0
>>6
数打ちゃ当たる戦法でどんどん次行けよ。こんなところで愚痴ってる暇あるなら次の女見つけろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:59:47.04ID:dPBVmhWh0
こんなんよくある話だろ
次いけよ次
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:00:26.03ID:JEc0RRMXd
>>11
このレスでハッとさせられたわ
こいつとしかマッチングしてないんやろなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:01:35.77ID:CIEGl1gy0
なぁこれ業者っぽくない?ほんまにこんな女と会えるんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:01:47.63ID:H3hC283pr
粘着ストーカー気質あるな
プライド高そう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:02:54.36ID:Y4WxrT9e0
なんでなんjにメッセ晒すやつってこんな長文で当たり障りのないしょーもないメッセばっか送ってるんや…なんでなんや…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:03:30.89ID:22m9GGLJ0
LINEの返事するのめんどいからこの女の子の気持ち分かるわ
あんま仲良くない人に返事考えんのだるいんよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:04:34.03ID:TYwkThMt0
こんなクソつまんねえ会話してるから切られるんだよ雑魚😂
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:04:56.10ID:RjUjs+7d0
こんなんで晒すガイジがいるならマッチングアプリもやばいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:05:56.34ID:H3hC283pr
>>23
何がどうなのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:06:48.99ID:BjEyfi+Cp
晒す時点でお前がヤバい奴
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:06:51.57ID:yFNgZcjV0
>>23
ワイもペアーズやってたけどあっちから告白されて彼女出来たで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:07:01.14ID:CHVp53lgM
>>24
この女とやれるかって話
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:07:08.06ID:OnwwJulV0
池沼もマッチング目指す時代
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:07:35.34ID:H3hC283pr
この女性からもメッセージ返ってきてないんだろ?
つまり相手にされないから「俺のこと相手にしてくれないぐらいなら恨んでやる!!なんJで晒してやる!」

いや、ダサすぎて
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:10:10.63ID:Roac0tNsa
1の画像さっさと消してて草
チキン野郎が
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:12:17.74ID:wfjD+JZEa
ストーカーの素質あるよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:13:39.79ID:QDDrj/3ad
>>32
そらこんなマッチしてたら全員に返せんわな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:16:39.04ID:LeSffx5Op
500か
かなりあるな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:24:16.70ID:wmxposuLM
>>35
草w
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:24:43.13ID:T1OubxQWM
>>35
たれたれwwwwwwwwwww
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:25:01.87ID:oMYi5C0Wp
ワクチン接種済みとかでるんか
気持ち悪いなマッチングアプリ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:25:25.12ID:F+NKDR+2M
>>35
これもう、マッチングの校長やね😁
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:28:47.51ID:feZmUFM70
>>38
今となっちゃもう最除外要素でしかないしな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:29:04.43ID:WEBbp+ixM
>>27
俺無視された事ないわ
基本スペック低い奴しか無視されねーよ
社会の常識w
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:31:06.64ID:WEBbp+ixM
>>35
あーキモヲタやな
これは無視されるわ
同姓の俺でさえ無視る対象やでw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:31:23.38ID:WDLp3qSt0
>>32
明らかにイッチより格上じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況