X



それまで君付けしてきた先輩がある時を境に呼び捨てにしてくるとめちゃくちゃ不快になるんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:25:58.59ID:JTsVNza60
わいだけか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:26:26.74ID:JTsVNza60
何でいきなり呼び捨てにしてええと思うんやろか
呼び捨てって基本的にめちゃ失礼な行為なのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:26:59.88ID:K52iUry20
殺せばええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:27:13.26ID:IsqNj57Ha
抱いた後いきなり敬語になる女より良いだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:29:58.48ID:Y+em5Lh20
>>2
バカにしてるから
世の中バカには舐めた態度を取って良いと思われているから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:30:46.05ID:JTsVNza60
>>5
そうなんやろな
結局舐められてるってことやろな
筋トレとかして強そうな見た目になるしかないか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:32:00.81ID:3xcgwR380
ワイの弟も結婚してから呼び捨てでメッセージしてくるようになったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:32:11.21ID:ptW9l1xl0
そらおめー自体がそいつの事をナメくさっててリスペクトのかけらもないからだろ
例えば室伏アニキにそれやられたら距離が縮まったと逆に嬉しくなるだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:36:06.52ID:TTpZqZpma
お前の器が小さいゴミカスってだけかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況