X



女って人生イージーモードだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:48:37.29ID:4txYT0gmd
サワヤンチャンネルのナンパ動画見てて改めて思ったけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:49:46.28ID:4txYT0gmd
不細工でもあんな褒めてもらって弄り役で男を虐めさせてくれるんだからそら自己肯定感もすぐ付くわな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:51:05.29ID:4txYT0gmd
なんかほんんんまに甘やかされてるよな女って
ほんと羨ましいわ
何が腹立たしいってそういう利益を得られてることの自覚もない事やな
男の人生味合わせてやりてえわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:51:48.14
むしろブスの方が守るものないしレベル低い世界で緩く生きてるからイージーなんよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:51:57.70ID:JlOgzucp0
顔隠してオッパイ強調してピアノ弾くだけでつべの再生数桁違いだしな
女は楽して金稼ぎができる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:52:27.54ID:4txYT0gmd
>>3
ほんこれ
というか女が舐めた態度で男に接して、男側は結構女が気持ち良くなるような接し方してるパターン多すぎやねん
これYouTuberだけじゃなく現実でもそうなのよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:52:33.10ID:PDH9jlcpd
確かに
イッチがすべて正しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:52:38.94ID:mdoSqqoua
ブスはヤリモクで消費されるだけで
早めに中出しさせてデキ婚にしないとまともな結婚は無理やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:53:43.20ID:4txYT0gmd
これで女が生きづらいとかよう言えるわな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:54:09.38ID:ANqsy/WO0
そうだろか?
おまえらが女なったらウルトラハードじゃね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:54:14.34ID:JLz+Q1/hr
ブスでも穴モテでチヤホヤされて自己肯定感上げられるのほんま強い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:55:27.08ID:gFcxoIbD0
テレビの昼飯番組とかで一般家庭映す時割とあるけどさ
あれも男が何か馬鹿な感じでヘコヘコして妻側が賢い奥様気取ってるパターン多いよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:57:01.39ID:ANqsy/WO0
>>3
おまえらが女なっても
ボーイッシュですとか言ってて
彼氏できない模様
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:57:43.46ID:7kSqq2TW0
コミュ力なきゃ厳しいんちゃうの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:58:19.64ID:hfywwGhxd
>>13
これよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:59:11.01ID:j++IyKpy0
その代わりに出産とか言う激痛伴う命懸けイベントあるから多少はまぁ
生涯産まん奴は知らん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:59:24.74ID:hfywwGhxd
>>14
不細工でもチヤホヤされるのが女や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:59:56.24ID:nkEK76gFp
犯罪起こしても名前上がらんのやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:00:46.70ID:ANqsy/WO0
>>18
クリーチャーレベルのやつは嫌悪感しかもたれんのとちゃう?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:02:26.30ID:hfywwGhxd
>>20
実際サワヤンチャンネルでブスでもお優しく褒められてたぞ
逆はまずないだろ
男ならその女と同レベルのDNAでもハードだって言ってんだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:03:32.72ID:ANqsy/WO0
>>21
んなわけないな
女からも男からもきつく当たられてたぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:04:16.25ID:hfywwGhxd
>>22
なんの話してんの
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:05:01.19ID:INYBhvQg0
自分で努力して成功しなくても医者や弁護士みたいな金持ちと結婚したら上級国民になれるからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:05:46.94ID:DOh8aVpR0
マンコ割があるからね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:08:23.20ID:h4V4gmhrd
>>24
それも勿論やけど結婚以前に基本的に優しく扱われるし女性側の振る舞いはかなり大目に見られるんよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:12:29.16ID:2qLJH905a
そのかわり男によりかからず働こうとするとイッチみたいな男が思い切り男女差別かましてくるけどな
男に寄生して生きるほうが楽だと考える女が少なくないのもまあ分かる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:14:04.77ID:h4V4gmhrd
>>27

別にワイは働いてても何も言わんけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:16:14.99ID:RUHCrejX0
笑えんレベルのブサイクやと男より悲惨まであるぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:17:10.24ID:VPWdJSU0M
男に生まれてたら見向きもされてないような隠キャ女がチー牛と付き合っててワロタわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:17:57.04ID:LL4465PM0
マッチングアプリに登録して感じた「女尊男卑モドキ」、そして勘違い女が増える未来を懸念する三十路女

楽しい、と感じたのは本当に一瞬だった
そんなことを考えつつ、実際お前はどうなんだ、という話ですよね。
私としては、最初の1週間くらいは楽しかったし、良い気分でいろんな人とやり取りをしていました。
ただ、すぐに知らない人と会話をすることの難しさとわずらわしさに絶望して、気持ち悪いくらい賛辞の言葉が降ってくる環境が気持ち悪くて、ほんの少しだけ辛くなってしまいました。
登録して3日後には、「可愛いですね!綺麗ですね!」という薄っぺらい言葉に
「ほめてくださってありがとーございます!ちょろいのでほめられてご機嫌です。笑」
みたいな、容姿をほめられた時用の定型文みたいなものが自分の中で出来上がる始末。
(この文章見たことあるな、っていう男の人いたら教えてください、多分私とマッチしてるから)
ちなみにこの返し、ご好評いただくことが多いので「可愛い!」攻撃への返答に困っている女性は使ってみてください(笑)


そして思った。マッチングアプリは日本の女性のために良くない。
絶対に女どもが勘違いして理想がどんどん高くなって晩婚化が進むだけだ、と。


やたら大量に来る「いいね」に自分がモテる、という錯覚をしてしまって、「可愛いですね、美人ですね」の言葉に自分がイケていると勘違いをしてしまって。
きちんと見定めないで甘い言葉をくれるだけの男とばかり会って、そうするとどうにもこうにもまじめにお付き合いしたい、という人に巡り合えず。

でもたまーに、とんでもないイケメンと出会ってしまうと「私はこのレベルの男とデートできる」という謎の自信を得て、よりスペックが高い男を求めるようになる。
そんな女性が多いのだろう、とマッチングアプリで仲良くなった男性と話をするたびに感じる今日この頃なのです。
(余談ですが、私はマッチングアプリ使用以前から自分は可愛いと勘違いしている勢なのでまた少し違う問題を抱えております)
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:18:06.03ID:32QQAGxm0
男は才能があればブサイクでもなんとかなる割合が女より高いぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:20:27.05ID:h4V4gmhrd
>>29
それについても男の方が悲惨じゃね?
ひろゆきも言うてたけど男のそういうやつが馬鹿スカ舐められて虐められるのは当たり前だけど女の人に対してそういう事って基本みんなやらないからな
「女」という時点で最低限リスペクトはされるから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:21:58.31ID:QDDrj/3ad
>>32
才能なくてもなんとかなる女の方が楽
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:23:21.04ID:5L7cP3RXM
おまえらの人生もイージーだよな
アニメ見てゲームしてオナニーし放題
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:23:43.70ID:h4V4gmhrd
>>32
そもそもチー牛程度ののっぺりブサ顔DNAなら女に生まれてたらハンデにすらなってないから

そもそも才能ってなんの話よ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:24:51.78ID:Y0bH/Fsrr
男の容姿はイジってOKなのに女はNGな風潮も謎
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:27:04.00ID:QDDrj/3ad
>>33
これ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:27:41.32ID:JTsVNza60
恋愛とかセックスって人生の幸せの一番でかい部分だからそれを簡単に満たせる=人生イージーなんよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:27:56.13ID:JTsVNza60
>>39
女ならブスでもかんたんにかれしできるよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:28:09.40ID:aLpFcIlrd
>>37
男尊女卑フェミマンダーがいるからね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:28:15.06ID:afuD0ra0d
ワイもブサイクの部類やけどもう生まれ持ったもんはしゃーない
他みて捻くれてもええ事ないしこれでどうにかするしかないんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:28:23.10ID:ShprieR20
男に性欲がある限りこれは逆転せんね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:28:57.02ID:QDDrj/3ad
>>43
どうにもならん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:29:05.40ID:lxwJNtUp0
>>41
嘘や!お前ら直ぐに顔みたい言うやんけ!!
結局顔みてから善し悪し決めるやろ!
ブスなら総叩きや!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:29:17.01ID:JTsVNza60
男のイケメンより女の平均以下くらいのブスのほうが簡単に恋人できるしイージーやわ
女で救えないのは本当に例外的な底辺レベルだけやしそういうのはほとんど努力しないデブとかで自業自得な場合が多いし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:29:20.50ID:9pDmwjPf0
中学の同級生にクリーチャーレベルの女子おったけど
クラスの女子からも避けられてて可哀想やったわ
見事に友達0人やった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:29:56.05ID:h4V4gmhrd
>>46
現実の話をしてるんやで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:30:06.95ID:afuD0ra0d
>>45
結婚やら恋愛が人生の全てじゃないし
仕事頑張るなり趣味に生きるなりすりゃ楽しいで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:31:20.83ID:lxwJNtUp0
>>49
まぁナンパ男とかでええのなら秒でできるな、
その後後悔するけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:32:25.67ID:JTsVNza60
>>50
それらを頑張っても街に出てカップル見ると死にたくなるんやが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:33:13.99ID:HPJWZi4La
美女>>美男>>>>>ブス男>>>>>>>>>ブス女

の順
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:34:36.57ID:W6heti3F0
妊娠出産子育て以外はイージー
女だから学生時代から先生などに男ほど怒られないし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:34:50.76ID:h4V4gmhrd
>>40
しかもその経験が人種差別を正当化する方便の一つになってるからな
外見差別も非モテガー!て言い換えれば差別じゃなくなるからね
このヒエラルキー差別が容易にまかり通ってしまうのが男のハードさよな
甘えはマジで許されないし見下されて侮蔑される事実すら認めてもらえない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:36:24.78ID:QDDrj/3ad
>>50
イケメンなら好きな方頑張れるのに強制される時点でな
しかも仕事なんかイケメンの方が有利やし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:36:40.80ID:CJdkD71lM
まぁ今までさんざん女性を奴隷のように扱ってきたんだからしゃーない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:37:03.62ID:QDDrj/3ad
>>53
間違ってるわこれ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:37:11.23ID:lxwJNtUp0
中身同じならイケメンの方がええに決まってる!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:37:12.42ID:W6heti3F0
ブサイクでも性格良ければ一回り年上くらいと結婚してる人いるなぁ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:38:17.17ID:gFcxoIbD0
最近こういうスレを見てて気づいたけどツボウヨ系のやつが何故かこの現実を認めたがらない奴が多いんよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:38:50.77ID:B6UksyGU0
イージーな中でも更にイージーを求めるのが女や
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:39:13.81ID:W6heti3F0
性格いい美女よりは優秀なイケメンがいい
美女はストーカーやら男女トラブル多い
あと同性からの嫉妬
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:46:05.60ID:eijAjD9Ua
女に成功者が少ない理由がこれ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:46:45.52ID:to7Va4sr0
朝からグダグダこんな事言ってる奴は男女問わずハードモードだろうな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:46:50.29ID:/lghA2XXd
>>53
美女>普通の女>>イケメン≧ブス>>>フツメン>ブサメン=モンスター(女)>モンスター(男)
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:48:19.97ID:9zrofgrX0
最悪ブスでもオナニー気持ち良さそうだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況