X



withってマッチングアプリ始めたんだがこれっていきなり会おうとか言ったらあかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:25:19.63ID:e+P/mK90d
なあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:25:48.91ID:e+P/mK90d
アカウント停止されるって聞いたんだが
これコツコツ会話せなあかんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:26:31.16ID:dPBVmhWh0
大丈夫やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:27:40.70ID:e+P/mK90d
>>3
サンガツ!
すけべしようやとかも送ったるわ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:28:29.28ID:dPBVmhWh0
>>4
そのぐらいがっついた方が女も落ちる模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:30:40.00ID:e+P/mK90d
>>5
だよな!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:33:49.90ID:E02oGuLEr
イッチ「マッチングありがとうございます!よろしくお願いします!」

女「よろしくお願いします!」

イッチ「突然ですけどホテル行きませんか?」



これで全然ええよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:34:00.50ID:GL+A2gtda
ガンガン行って来い!
有料だろ
全員付き合う気持ちでやっちゃえ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:36:16.09ID:E7Y9owT5a
withの「まじめに出会いたい女性が」って宣伝になっとるか?
アプリでまじめに出会いたい男なんかおらんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:45:46.24ID:e+P/mK90d
>>7
おう!早速送ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況