X



童貞のやつはフェラをしてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:00:00.12ID:krrcYBlS0
普通のセックスさせてくれよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:01:15.51ID:SjT2HfG20
タチよりネコの方が人気あるからブサイクは無理やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:04:40.17ID:jS2bA0Kvd
>>4
ワイブサイクやけどいつもフェラ抜き係として使ってもらっとるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:06:42.63ID:vUdx1bsDr
ホモのフリしてレス乞食って哀れすぎでは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:07:33.37ID:MpjaLaj1d
女装ではアカンのか?
多少不細工でも若い奴が女装すればわりと需要あるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:08:15.19ID:jS2bA0Kvd
>>8
いやわからん、ワイはブスやから余計悲惨になりそうやからせんで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:08:23.58ID:krrcYBlS0
>>3
いや手っ取り早いとかじゃなくて普通のセックスがしたいの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:10:05.79ID:E7108zG40
すまん、男女以外はセックスちゃうから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:11:52.65ID:BLjo33WL0
ワイは知ってるで
イッチはバイのフリしてホモを増やすことで女の倍率を低くすることを企んでいるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:12:46.20ID:jS2bA0Kvd
>>13
いやほんまにバイや、女とするよりフェラする方が好きや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況