X



ブロン44錠かちこんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:58:23.66ID:GUSbYK2Y0
今日はオールや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:01:17.79ID:ahOTRZzc0
出社前にブロン一瓶かちこんで、朝礼中幻覚見たの思い出した
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:01:59.17ID:/k6oiM9e0
アルコールで例えて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:04:01.91ID:GUSbYK2Y0
>>2
1瓶は強い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:06:57.88ID:ahOTRZzc0
>>4
あれ?
44錠も一瓶ぐらいじゃなかったっけ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:08:29.96ID:EZ1EsI110
気持ち悪くならないの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:09:33.60ID:Ff7ypyEl0
40錠と44錠で2回に分けたの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:10:01.50ID:GUSbYK2Y0
>>5
小さいので60でかいので84やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:10:45.86ID:GUSbYK2Y0
>>6
最初ちょっと吐き気あるけど、後はフワフワした感じ
切れ際は鬱
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:11:16.73ID:ahOTRZzc0
>>8
そういえばそんなんだったか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:12:03.73ID:ahOTRZzc0
ワイはもうやめたけど
やめたほうがええだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:13:48.48ID:GUSbYK2Y0
>>7
そうそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:14:05.81ID:uD3wvTZe0
酒より気持ちええのか?依存性は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:14:32.24ID:OLTqzLcf0
ブロンはコスパ悪いよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:14:35.75ID:GUSbYK2Y0
>>11
半年ぶりくらいに飲んだわ
まあ飲まない方がええわな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:14:59.70ID:dM343z5p0
やったことないけどアルコールの方が良さそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:15:32.58ID:GUSbYK2Y0
>>13
依存性はあるけど個人差はある
酒がクラクラだとするとこっちはフワフワって感じや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:16:03.90ID:EFJtG1bn0
ブロン買ってる奴見ると察してまうようになったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:17:08.22ID:GUSbYK2Y0
>>14
1瓶1000円として2回に分けて1回500円なら酒と対して変わらんのやない?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:18:08.38ID:GUSbYK2Y0
>>16
まあ酒よりは心身へのダメージはでかい
でも酒より感覚が好きやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:18:34.11ID:EZ1EsI110
>>9
はえー
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:18:42.22ID:GUSbYK2Y0
>>18
逆に咳止め目的で買うやついないと思うわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:25:38.43ID:3EO4P9m+0
1瓶飲んだ状態で電車乗ってたらガチで立ったまま逝きかけた
ポケモンで「目の前が真っ暗になった」ってシーンあるけど、まんまアレ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:52:59.40ID:wpvZh2Mx0
84で割りづらい数字なあたりガイジが伺える
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:54:28.22ID:wpvZh2Mx0
ワイは7錠を1口として1瓶12口、3~5口で1回分というふうにしている
瓶かえても引き継ぎも楽や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況